Вчера заглох на ходу

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DoCenT, 23 июл 2003.

1. DoCenT

DoCenT Guest

Вчера, стоя на светофоре, машина вдруг заглохла. Такого раньше с ней никогда не было. Заводиться вновь отказалась. Через несколько минут завелась, но поработав несколько секунд опять заглохла. Дождавшись зеленого света, я завел её, тапка в пол. Проехав нормально несколько сотен метров, она начала дергаться, отказалась реагировать на добавление газа. Еще немного проехав, вновь заглохла. Чуть подождав, я повторил маневр... И так мелкими перебежками добрался до гаража.
    Теперь вопрос: что это?
    ИМХО безнонасос. Он раньше слегка гудел, тише чем у других. Гудел ровно без изменения тональности.

Заранее спасиба.

Машина А80/3А/АКПП

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Если насос Пирбург то наверняка он. Боши как правило перед кончиной так воют, что не обратить внимание невозможно. А Пирбург проверить можно только по давлению топлива на сервисе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    У меня на служ.машине подобное было, так вот после смены насоса заметили: после непродолжительной стоянки, включив зажигание, приходилось ждать, когда насос накачает бензину, а щас с новым такого глюку нету. Видимо когда старый насос кончался, клапанам обратным уже трындец был. Енто относится к электрическим насосам, понятное дело.;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DoCenT

DoCenT Guest

Всем спасибо. Проблема оказалась не в бензонасосе

На крышке трамблера пробило центральный провод на провод к 1-му цилиндру.
    Заменил провода, на новые. Всё пока нормально.
    Вот теперь думаю: из-за чего это произошло?

5. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    да не из-за чего!никаких но,никаких если--просто здох и всё.поменял и слава богу!удачи тебе и таке твоей!:D :D :D