Привет, не успел получить права обратно (2 месяца пока не прошло), как позавчера ночью, на пустой дороге влетел в узбека. Ситуация такова: еду по ул. Свободы в сторону области в 12 ночи. Вдруг слева, с Химкинского бульвара с левым поворотом мне наперерез вылетает темный ВАЗ 2107 с ту-усклыми габаритами (или вообще без габаритов, хз) По-моему он их включил уже когда остановился. Думая, что он, как нормальный водитель, вылетающий наперерез встанет в левый ряд, одновременно с торможением, перехожу в правый ряд. Не тут-то было: этот ездун тут же перескакивает в правый ряд. И я его ес-сно бью в зад. Итог: на моей аудюхе капот, радиатор, обе фары, бампер (может что еще, под капот пока не лазил, т.к. не открывается На жигуле: бампер, оба крыла, одна дверь, жопа, крышка багажника. В сл. четверг разбор полетов. Обоим гай заявил, что не сомневается в виновности каждого. Извечный вопрос: что делать? PS: антиреклама Ингосстраха: они не выезжают по автогражданке вообще. PPS: Есть свидетель, мой пассажир и хозяин машины. Заявлен как свидетель в объяснительной.
Ответ: Вчерашнее ДТП или геморрои продолжаются Сочуствую... Я не понял - у тя права изъяли на два месяца и ты ваще не имел права ездить?
Ответ: Вчерашнее ДТП или геморрои продолжаются Вот тут не понял.. Выехал на медленной скорости и влево??? Или ты не ожидал, что узбек все по правилам сделает? :rzunimagu :rzunimagu А вообще, сочувствую... Авария - это плохо.. Успешно тебе все разрулить..
Ответ: Вчерашнее ДТП или геморрои продолжаются Полюбовно договориться с другим авто. Смысл в том, что обоюдка -ни себе ни людям (если у обоих осаги). Сл-но, кто-то берет вину на себя и его страховая дает другому деньги на починку, которые делятся по-брацки. Так в идеале. Удачи!!!
Ответ: Вчерашнее ДТП или геморрои продолжаются С узбека деньги не ремонт и потраченное время и под асфальт того самого дорожного полотна улицы Свободы!
Ответ: Вчерашнее ДТП или геморрои продолжаются Не, права в гаи, езжу по временному. По правилам он меня пропустить был должен, т.к. я справа.
Ответ: Вчерашнее ДТП или геморрои продолжаются При обоюдке его страховая должна тебе выплатить, а твоя - ему.
Ответ: Вчерашнее ДТП или геморрои продолжаются DVK Чего обоснововать то ? Если бы ОСАГИ выплачивали по таким случаем у нас бы предпринимательные граждани богаты были бы уже..
Ответ: Вчерашнее ДТП или геморрои продолжаются Если не ясно чью вина с какого перепугу по ОСАГО будут всем платить ? КАСКО да ОСАГО нет )
Ответ: Вчерашнее ДТП или геморрои продолжаются А че тут с виной не понятного. Первый виновен в нарушении ПДД, вследствие чего причинил вред имуществу второго, а второй виновен в нарушении ПДД, вследствие чего причененил вред имуществу первого. Чего то я не помню в Законе об ОСАГО и в правилах, что вред причиненный при обоюдной вине не считается страховым случаем. В данном случае возможно применение п. 2, ст. 1083 ГК РФ.
Ответ: Вчерашнее ДТП или геморрои продолжаются Не знаю кто участвовал (может кто то не отстаивал свои права, а забил) в такой практике, но если она и есть, то такая практика не соответствует закону. См. ст. 1064 ГК РФ - основное правило возмещения вреда.
Ответ: Вчерашнее ДТП или геморрои продолжаются И правда ...видимо обманули Только что звонил в РОСНО , сказали что оплачивается частично в обе стороны ... ( меньше 50 процентов одному ) ДВК
Ответ: Вчерашнее ДТП или геморрои продолжаются Во сцуки.... я только что понял что меня обманули 1.5 года назад (
Ответ: Вчерашнее ДТП или геморрои продолжаются Тогда какая нафиг обоюдка? РАз не пропустил - виноват!