Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! диски хорошие водитель то выжил после обработки битами?
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! У друга Прадо сгорела полностью недавно, на охраняемой стоянке, говорят замыкание.
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! А предыстория пожара известна? Может сам по себе загорелся? P.S. Биту сломанную видел, но такую машину не будут наверное битой ломать
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Блин, я терпеть не могу форумы в виде деревьев, так и не понял как с ними обращаться. А чего с Геликом-то в итоге произошло?
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! читал что остановили 3и иномарки, вытащили, обработали битами, водила в критическом в больничке, те смылись после поджега гелика, при этом оставив один авто...вроде так в новостях было
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! три иномарки остановили, водитель в критическом состоянии в реанимации, в машину бросили коктейль молотова, одну из машин бросили на месте происшествия. Произошло в 2 часа дня на людном перекрёстке!!! Это просто беспередел возвращается... И плевать было на Брабус и на номера и на тонировку...
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! после подобного ответа, мне кажется это следовало сказать в зеркало ты вопрос о замыкании ставил
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! а иа всегда говорил, что понты дороже тебе встнут так что, в топку, брабус, тонировку и "понтовые номера" может насолил кому? тяжело что-то сказать
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! как раз не плевать я думаю. Наоборот, именно потому что он был "крутой", что то и не поделили.
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Ну простые люди на данную машину не полезли бы! Наверное каждый предпологает что за номерами может быть не простой человек! Наверное заказ!
Ответ: Вчерашний сгоревший Гелик... Охренеть! Щелкни справа вверху "Опции просмотра" и выбери "Линейный вид"