Машина А6 Олроад C6 2009 года с MMI 3G. Все работало отлично. Последние 3 недели машина стояла в гараже но вроде проблем с аккумулятором не было (завелась без проблем). Но почему то перестал работать BLUETOOTH... Телефон сам не подключился. Я зашел в TEL, там написано что не подключен телефон и предлагается его поискать. Нажал поиск и он написал что Bluetooth не активирован и предложил включить но после этого все равно не находит телефон. Зашел в настройки BT, там он выключен. Выбрал включить но почему то все другие опции остаются не активные (серые)и БТ все равно не работает... Пытался перезагрузить MMI, заходил в hidden menu но и там вроде все ок.
Если на айфоне ставил новую прошивку это у многих так Немцы пишут что надо удалить все сопряженные телефоны на ММИ и телефоне, перегрузить и заново их коннектить многим это помогло. Если не помогло ждать новую прошивку
Так и не подключается к другим телефонам. Плюс, удалить ничего не могу так-как MMI не дает зайти в это меню (как видно на фото, все опции серые). Пробовал сбросить к заводским настройкам (только часть bluetooth) но все тоже самое.
Проблема точно с MMI. Может еще кто что предложит? Может можно как то обновить прошивку MMI? Я нигде не нашел как прошивать голову без навигации.
До этого у тебя работал, прошил телефон новой прошивкой и он перестал работать голова здесь не причем
еще раз говорю, у меня несколько телефонов и не все айфоны (соответственно не все прошивались) и не все айфоны прошивались. К тому-же, мне понятно если он не находит или не работает с новым айфоном но почему все опции в меню MMI отключены? Могу сделать "Bluetooth" on или off но не в какую другую опцию зайти не могу (допустим поиск телефона сделать с MMI не могу)
Да, вагком не нашел ошибок... Нашел вот такую статью http://www.tyresmoke.net/forum/topic/135678-audi-a6-am-i-missing-bluetooth/ Такая же проблема исправлена прошивкой.... но как мне ее сделать БЕЗ навигации?
Я понял но кажется официально прошивки для твоего блока нет. Посмотрю у себя обновления потом отпишусь