Въе*ать!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем elisey, 20 июн 2006.

1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    - Здравствуйте, господин Валуев, здравствуйте, дорогой вы наш человек, очень рады вас видеть!
    - Да чё там господин… Николай я. Можно – Колёк.
    - Что вы, что вы! Моё уважение к вам безгранично! Вы – мой кумир! Этот ваш хук справа…
    - Чё справа? Ничё не справа, на месте он. На, позырь…
    - Нет-нет, не надо расстёгивать брюки! Я имел в виду хук – ну, знаете, удар: хук, джебб… Вы не знаете этих терминов? Странно, а как же вы с тренером разрабатываете тактику, стратегию поединка?
    - Ты говоришь всю дорогу чё-то… Не понимаю я. Мне тренер говорит: «Коль, видишь вон того мудака? Въеби ему, и поехали домой». Тактика-х*яктика…
    - М-да, своеобразно… Но мы отвлеклись. Знаете, мы пригласили вас, чтобы обсудить одну идею. Есть мнение, что вы могли бы возглавить Госкомспорт.
    - А чё сразу я?
    - Именно вы, Николай! С вашим авторитетом, с вашими… э-э… возможностями. Понимаете, в российском спорте сейчас большие проблемы.
    - Проблемы – это плохо. Может, кому въе*ать?
    - Нет, никому… этого делать не надо. Просто со спортсменами нужно работать, руководить ими. Представляете, как поднимется ваш статус? Вы даже встретитесь с Владимиром Владимировичем.
    - Владимирыч? Не знаю такого. Но встретиться можно, хуле. Скока раундов?
    - Бог с вами, Николай! Его нельзя… впрочем, это неважно. У нас масса трудностей: вот, хоккеисты неудачно сыграли в Латвии, например…
    - В натуре? Во, суки! Кому там въе*ать?

- Кгм… Есть разные мнения. Признаться, мы сами до сих пор не понимаем, кому именно там надо…
    - А скока их всего?
    - Ну, человек сорок-пятьдесят, включая тренеров.
    - Так чё тут думать? Каждому въе*ать – и всё! Гандоны…
    - Ну, вот, опять… Впрочем, вы последовательно мыслите, это уже хорошо. И вообще, ваш подход мне начинает импонировать. Кстати, футболисты тоже хороши: не попали в финал чемпионата мира, представляете?
    - Хуле там представлять… Въе*у – сразу куда надо попадут!
    - Знаете, Николай… а ведь вы правы, пожалуй. Да-да, именно въе*ать. Всем! Так вы… да к чёрту антимонии! Ты подписываешься на эту мазу, Колёк? Отлично, брателло! Эй, кто там, готовьте распоряжение о назначении. Кстати, внесите поправки в устав. Записывайте отдельным пунктом: «Руководитель Госкомспорта, в случае чего, имеет право въе*ать, кому надо». Да-да, именно – ВЪЕ*АТЬ! А мы, Колёк, начнём с хоккеистов, пока душа горит. Б*я, я ж об этом только мечтал! Сам потом с ноги добавлю каждой гниде! Машину к подъезду! Едем на базу сборной!

8 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: Въе*ать!

и хули кому тут въе*ать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0

:rzunimagu :cry2: :rzunimagu

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

карательный кризис-менеджмент? :rzunimagu :rzunimagu

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Пиздец! :up: Наши тока так могут наверное понять, другими способами не помогает.

Аффтару - в репу! :up:

6. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

мля.....пацталом........ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu в репу!.....мона я подпись поставлю....фраза убила ... :up:

7. ne@

ne@ Новичок

10 окт 2005
    32
    Audi 80/B4/Q 2.016V 94г.

:up::up::up: Конструктивно!

8. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

+1 :laugh:

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

В ответ на твою подпись:
    "- Так чё тут думать? Каждому въе*ать – и всё! Гандоны…"

10. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!

Зачотно!

У меня на аватаре тож типчик: Мож каму въ*бать?!!

11. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500

Колёк... гыы :rzunimagu

12. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

кстати смотрел передачу с валуевым когда он в питере был- нихера подобного..человек граммотно говорит и излагает, был приятно удивлен.