вебасто на RS4 b7

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем _MJ_, 22 ноя 2014.

1. _MJ_

_MJ_ Участник форума

20 июл 2013
    115
    AUDI RS4
    всем доброго дня,

загорелся поставить вебасто, что бы не морозиться по утрам, но знающие люди дали понять что не реально поставить в силу отсутствия места... но на буржуйских сайтах постоянно встречаю что были штатные вебасто... кто знает - может видел существуют ли штатные вебасто???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dtm4

dtm4 Участник форума

18 май 2011
    222
    Quattro
    поставь автозапуск не грей голову ...))) я вот например заводил рс4 б7 и в минус 40 зимой не один раз , и заводил ее даже с термо пушки но сигналки не было у меня . мотор вечный - после меня человек на старой моей катается не нарадуется , да и вот продал другую - тоже не думаю что кто то на нее будет ставить вебасто ... ставь пандору с управлением с телефона !

3. _MJ_

_MJ_ Участник форума

20 июл 2013
    115
    AUDI RS4
    спасибо - так и сделаю - уже даже модель подобрал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mer_de_noms

Mer_de_noms Новичок

14 дек 2014
    3
    Хочу RS4
    заводить теплый двигатель все же приятнее... если доберусь до покупки постараюсь внедрить ваговский какой нить...

5. _MJ_

_MJ_ Участник форума

20 июл 2013
    115
    AUDI RS4
    к сожалению без вариантов - места для него нет :(
    плотненько все стоит