Доброго времени суток. Хочу купить вебасто на алроуд а6с5 2.5 . Может кто что посоветует или есть у кого. ?
Есть несколько вариантов 1. Сделать красиво. Тысяч 15-20, если ещё найдётся что-то на вымирающих мамонтов. Этот вариант можно реализовать только с использованием оригинального котла и всей обвязки. Б/у котёл, допустим, Вы сможете купить, а вот трубки, шланги, проводка и кронштейн как повезёт. ДУ можно реализовать опять же штатными средствами. Устаревшими, конечно, а можно разнообразными внешними современными gsm-устройствами типа альтокс. 2. Купить новый универсальный комплект для установки на любой автомобиль. Дорого. Тысяч 50. И требует знания дела, т.к. грамотно поставить, без неудобств для дальнейшего обслуживания автомобиля, удаётся не всем мастерам. Зато новьё!
Спасибо за ответ. Котёл у меня уже стаял, пульт штатный есть, на приборке , кнопка возле ручника. Я два года машиной владею, а только сейчас вник)))
Котёл стоял? Т.е. его сейчас нет? Тогда будут сложности в приобретении оригинального котла в адекватном состоянии. Машина уже не молодая.
Скорее у него самоустановленный, судя по пульту на приборке. И уже второй, судя по кнопке возле ручника.
Если стоял штатный, то под левой фарой над плоскостью крыла должны болтаться пару штатных разъемов и разъем свечи накаливания для подключения к штатному подогревателю, если они есть, то тогда не все потеряно.
Я себе поставил догреватель с фольца тоурана. Поставил управлял купить с Белоруссии с wbas и gsm реле - все отлично. Сначала тоже хотел заморочится сделать оригинальный монтаж и подключить к кан шине, оказалось проблемно.