Машинку когда брал, в ней система Vebasto стояла, токма нерабочая. Жидкость она по кругу гоняла исправно, но не грела, да пульт дурил. Пульт я пропаял, там все ОК, а вот не знает ли кто, где можно найти схемы устройства всей этой беды. У меня там, похоже, горючее не поступает, но бензопроводы ни при чем, дело, наверное, во внутреннем насосе (если он там есть). Если кто сможет помочь-буду очень признателен.
Мне ставили в бак на пассате В4. У вебасто своя топливная магистраль, по ней можно проследить где насос.
Насос должен стоять подвесной(а не в баке). Проверь подачу топлива. Потом проверь аккомулятор- если он слабый вебасто не запуститься(машина может при этом вполне нормально заводиться)
Полазил по проводке-был в шоке, не знаю ужо, кто с системой мудрил. Нашел блок на 3 предохранителя (8 и два по 16 А), все заведены на отопитель, но питание подходит только к одному (8 А), причем непосредственно от аккумулятора (просто прикручен провод, даже изолентой не обмотан, не говоря о большем...), а остальные 2 просто в воздухе висят...Подачи топлива нет, может, 2 пустых провода от бензонасоса, но стремно што-то действовать методом научного тыка после немецкого "Кулибина" (в России систему не трогали -знаю на 100%). ...А аккумулятор в норме...