Vebasto

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем МХ., 18 мар 2004.

1. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Машинку когда брал, в ней система Vebasto стояла, токма нерабочая. Жидкость она по кругу гоняла исправно, но не грела, да пульт дурил. Пульт я пропаял, там все ОК, а вот не знает ли кто, где можно найти схемы устройства всей этой беды. У меня там, похоже, горючее не поступает, но бензопроводы ни при чем, дело, наверное, во внутреннем насосе (если он там есть). Если кто сможет помочь-буду очень признателен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Там должны быть предохранители где-то под капотом.
    Насос в баке.

3. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Про насос в баке информация проверенная?
    А то модель у меня древняя какая-то (BBW-46)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Мне ставили в бак на пассате В4.
    У вебасто своя топливная магистраль, по ней можно проследить где насос.

5. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Спасибо, буду искать...

6. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Насос должен стоять подвесной(а не в баке). Проверь подачу топлива. Потом проверь аккомулятор- если он слабый вебасто не запуститься(машина может при этом вполне нормально заводиться)

7. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Полазил по проводке-был в шоке, не знаю ужо, кто с системой мудрил. Нашел блок на 3 предохранителя (8 и два по 16 А), все заведены на отопитель, но питание подходит только к одному (8 А), причем непосредственно от аккумулятора (просто прикручен провод, даже изолентой не обмотан, не говоря о большем...), а остальные 2 просто в воздухе висят...Подачи топлива нет, может, 2 пустых провода от бензонасоса, но стремно што-то действовать методом научного тыка после немецкого "Кулибина" (в России систему не трогали -знаю на 100%).
    ...А аккумулятор в норме...