всем доброго времени суток! Vectra GTS 2.0 (175 л.с.) 6MT подыскиваем сей авто 2007-2008 г.в. сочетание кузов лифтбэк ( тот, что седано-хэтчбек =)) ), наличие турбомотора и родного ксенона - принципиально на автобру только 1 (прописью - одна) такая бричка, да и та - в старом осколе, 2006 г.в. вопрос - отчего такой эксклюзив на такие авто о_О? мож есть какие косяки модели неизлечимые-жосткие? и если нет - где искать бричку?
У лепшего кореша такая, только 2004 г.в. Брал он её новую, на данный момент у него 50 тыс. км. Как по механике, так и по кузову проблем не замечено. Были мелкие неисправности, такие как потёкший аммо, но по гарантии поменяли. Чипанул- поехала. Сидушки кстати там рекаро, по удобнее чем у меня.
У меня одна такая. Продавали их очень мало. В основном пипл брал 2.2. В сервисе был один раз по гарантии (сальник поменяли, хотя можно было не трогать), на прошлом ТО заменили разъем ПТФ (150руб). За три года и 58 тыс пробега - всё. Машина безальтернативная. Как старый Allroad (в своем сегменте). Чиповать можно, но МКПП6 с оч короткой первой передачей (видимо под таскание прицепов) - все равно с места рвать народ неудобно. зы Поправлю про Рекаро - только у OPC (2.8), но они без подогрева. Старшие в Космо - кожзам+ткань.
совокупность технических и потребительских характеристик, которое можно получить за определенную сумму денежных знаков вот что определяет привлекательность того или иного авто все просто... ну вот и я об этом вроде как со всех сторон положительный авто продавать не собираетесь =))? пипл не рубит фишку ну, или не знает в чем прелесть турбомотора и лифтбэка
это да... тоже присматривался на что свою менять - чтоб было новое и стоимостью до ляма инсигниа - дороже, плюс на двух литрах - дороговато по транспортному налогу. форд мондео с новым двухлитровым турбовиком - вроде по диньгам вписывается, но эти 3 лошади в его 203 силах двигают его в категорию за 200 лс. да и идёт этот мотор только с новой АКПП... как бы там история с ВЫП-ом не повторилась... суперб - ну уж явно "членовозом" выглядит, за рулем такой будешь выглядеть персональным водителем чиновника средней руки... а если брать шкоду vRS - то пара опций и всё, она за лям вывалилась... вот и что покупать? решил брать б/у, и тут облом - того что надо не найти :icon_suicide: ладно... "будем искать" (с) С.С. Горбунков