Ездил на машине и не обращал внимание что потекли передние стойки. Заменил все 4 амортизатора, задние тоже на всякий случай. Сделали развал-схождение после замены. Теперь при движении машину чуть чуть ведет в право, ну и руль за машиной тоже немножко. Приходиться руль на пол сантиметра прокручивать на лево и придерживать. Что это может быть ? При замене стоек проверяли ходовую, там все в порядке. До замены стоек не обращал внимание так как машина была более вальяжная и работала на пружинах оказывается. Заранее спасибо "!
У меня тоже тянуло вправо ка у вас на летней резине.Поставил зимнюю едет прямо как по рельсам.Может дело в колесах?
Машина на зимних сейчас, шинам уже 3-4 сезона( не помню), некоторое время ездил с не работающими амотризаторами.. Возможно в этом причина ? Я позвонил туда где делали замену стоек и развал ... начал гнать на них может развал криво сделали. Мне сказали что развал по компу и приборам делали специфецированым... ошибки в развале не может быть.
Ты имеешь ввиду шины ? не равномерно стертые ? Завтра заеду на шинку попробую перебросить. Еще есть мысли какие у кого-то ?
На мой взгляд резина и т.д.тут вообще не причём...... Как вариант и скорей всего накосячили что то с железом....... Развал смотри.... Если там прям все бэнч..... Как вариант что криво собрали.....
Все проблема решена, заехал на сто, поменяли передние колеса местами, машина едет ровно иногда чуть в лево. Так что проблема была в неравномерно стертых шинах.
была такая же проблема, думал рычаги погнул...оказалось правое колесо было изношено больше левого, поэтому и тянуло вправо