Статус темы:
Закрыта.

A5 B8 Ведет руль, появляются вибрации при скорости свыщи 120

Тема в разделе "A5", создана пользователем ste_ep, 20 сен 2014.

1. ste_ep

ste_ep Участник форума

3 сен 2013
    228
    A5 1.8T 08г.
    Поставил проставки, покатался около месяца, заметил что ведет руль немного вправо, приходится постоянно подруливать, недавно появилась вибрация на руле при скорости от 120 км, что делать?

Ехать на сход развал и балансить колеса?

2. IParadise

IParadise Участник форума

3 мар 2013
    289
    A5 2.0 TFSI Q 09г.
    Я б подкачал и перебаллансировал.
    Попробуйте на другой трассе. Я замечал, что вибрация от дороги за частую...

3. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Если при дальнейшем увеличении скорости, к примеру до 140, вибрация пропадает, значит скорее всего балансировка. Если нет, то надо смотреть подвеску.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ste_ep

ste_ep Участник форума

3 сен 2013
    228
    A5 1.8T 08г.
    Интересно, а с чем связанно пропадание именно при скорости до 140? я обычно на такой скорости не езжу.

5. Denchik_P

Denchik_P Новичок

25 янв 2013
    99
    А5/8t 1.8 09 г.
    возможно диск кривой, у меня было как-то

6. слесарь

слесарь Новичок

4 фев 2012
    65
    А5/Sportback 2T 09
    Хорошая балансировка должна всё поправить,бывает на новой резине,необходимо раскачать её до 5 атмосфер для выравнивания массы самой резины
    (могла она неправильно храниться),потом при норальном давлении баланс и всё,если не поможет необходимо сделать сход-развал...

7. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    А еще бывает просто такая резина... Я так дорогущий Континенталь Контиайс контакт так купил... Поставил на идеальный и исправный авто и понеслось! Вибрация на руле и кузове. Говорили, что надо поездить, чтобы резина "села" на диск. Нихрена! И балансировал потом много раз и на дисках шину проворачивали, чего только не далали, бьёт зараза! Замечу еще раз, до смены резины все было идеально!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...