Поставил проставки, покатался около месяца, заметил что ведет руль немного вправо, приходится постоянно подруливать, недавно появилась вибрация на руле при скорости от 120 км, что делать? Ехать на сход развал и балансить колеса?
Я б подкачал и перебаллансировал. Попробуйте на другой трассе. Я замечал, что вибрация от дороги за частую...
Если при дальнейшем увеличении скорости, к примеру до 140, вибрация пропадает, значит скорее всего балансировка. Если нет, то надо смотреть подвеску.
Интересно, а с чем связанно пропадание именно при скорости до 140? я обычно на такой скорости не езжу.
Хорошая балансировка должна всё поправить,бывает на новой резине,необходимо раскачать её до 5 атмосфер для выравнивания массы самой резины (могла она неправильно храниться),потом при норальном давлении баланс и всё,если не поможет необходимо сделать сход-развал...
А еще бывает просто такая резина... Я так дорогущий Континенталь Контиайс контакт так купил... Поставил на идеальный и исправный авто и понеслось! Вибрация на руле и кузове. Говорили, что надо поездить, чтобы резина "села" на диск. Нихрена! И балансировал потом много раз и на дисках шину проворачивали, чего только не далали, бьёт зараза! Замечу еще раз, до смены резины все было идеально!