Прикупил на днях веерные форсунки от Вольвы, а они сабаки такие маленькие, что проваливаются целиком в дырку. Никто не ставил себе на b5 дорестайлинг накапотные веерные форсунки?
Вот эти интересно не пробовали ставить: 3B0 955 985 Вроде как они достаточно большие, что бы дырку на капоте закрыть, но это только по фото. Никто не знает точных размеров этих форсунок?
Вот нарыл на Ебае(извините) такие накладки для тойоты, правда с доставкой выйдет в три раза дороже самих форсунок. Никто не знает продаются ли такие у нас? В таком виде их конечно оставлять стремно, думаю, можно зачистить и покрасить в черный. Колхоз конечно, но уж больно хорошо работают по отзывам именно Вольвешные форсунки. Кстати Фордовские от америкосов больше Вольвешных, они где-то 3 на 1,5 см., т.е почти всю дыру закрывают. Вот только писиют не очень. Можно попробовать из стекловолокна такой корпус вылепить или просто подиум под Вольвешные.
С линейкой к сожалению не мерял, но примерно как фаланга указательного пальца , т.е. 3-3,5 см, на 1,5-1,7 см.
Еще вот под нашел статью что от камри ставят вот такие 85381-AA042, правда вот не знаю как с размерами...
Эти практически подходят по размерам, надо будет только поточнее померить отверстие. Единственное сзади скругление есть, могут не полностью отверстие закрыть. Но брызгают вроде не плохо.
Настоящие фото могу сделать только на выходных, но думаю, для наглядной оценки различности размеров подойдет и вот такой фотошоп. Размеры Вольвешной +/- 1..2 мм, т.е. соотношение максимально приближено к реальному. Разница, как говорится, на лицо... :-(