Подскажите, подходят-ли веерные форсунки от ауди а6 с5 на ауди а6 с4, если нет, тогда с какой марки подойдут?
Некоторые ставят от форда (YS4Z-17603-EA), вроде как защелкиваются, но ссут без доработки очень низко. Другие ставят от шкоды (1Z0 955 985) У меня стоят фордовские, ссут низко, но втрое экономичнее чем штатные.
Второй пост тогда это что? А это был вопрос? Так надо ставить знак вопроса. Я вообще в ступоре, задал вопрос, потом прилепил ссылку. Сам задает, сам отвечает, в общем раздвоение и растроение личности. А воспользоваться глобальным поиском не судьба.
А у штатных , по моему , сопла же двигаются ( регулируются ) , тонкой иглой ? И поток ( струю ) можно регулировать подрулевым рычажком имея навык . Свои так отрегулировал , нет претензий , что по Б4 , что у бывшей С4.
Здравствуйте, от с5 не ставил а от шкоды поставил как здесь написано https://www.drive2.ru/l/7252363/ мне нравится, есть с чем сравнить что было и что стало...
у меня от форда стояли на предыдущей...но там насос уже умирал ...вот наверное попробую на теперешнюю переставить посмотреть как будут лить. А так да, на той лило так скажем ниочинь))