Кто в курсе!Есть мысль установить этот обогреватель (еще и попогреек нет). Где?Скока? И стоит ли на А4???
Што то по утрам прохладно стает в машине. Так есть знающие? Или у кого стоит такая штука? Раскажите плис!!!
Да на улице не май месяц... У меня стоит подогреватель Webasto на А3 (1.6 S-tronik). Вещь просто СУПЕР! Для дизеля, думаю, особенно актульно. У меня с дистанционным пультом управления (реальная дальность в городе 500м).
Сам котёл стоит 40-45 тыс. рублей, дистанционный пульт 10 тыс. рублей (есть ещё локальный таймер за 3 тыс. рублей), установка мин. 20 тыс. рублей (ещё место надо найти). Я устанавливал у одного из продавцов Webasto в Москве. У всех AUDI есть штатное место под Webasto, но например на А3 для России оно занято креплением поперечной балки, к которой крепится защита картера. Может и у А4 в российской спецификации та же беда...
С установкой около 40 и это будет Webasto Termo Top E, а вот Termo Top С уже около 50!!! Сам устанавливал...
Е-ставится до 2 литров, а С-выше, но до какого объема не знаю!!! Себе установил С, брал б/у, устанавливал сам!!!
Брал у знакомого, разобрал, почистил и поставил! Был договор, если не будет работать, то верну! Все работает, брал за 17т.р. Termo Top C.