Есть тут кто нить кроме Вовы, кто на великах катается ??? Втянулся в тему, можно так сказать объеденяться.
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... Да 2 Vladimir Купил кросс-кантри велик в Спортмастере, сказали не фуфел, точное название выложу завтра, т.к. еще незабрал его. В Субботу собираемся большой компанией в Лосиноостровский парк кататься. А так Смотровая, т.к. недалеко от дома.
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... Я тоже на велике гоняю, как раз мимо смотровой. Кстати уже создавал такую тему, но что-то ни кто не ответил.
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... У меня велик на балконе в плачевном состоянии...вот собралсо его починить...тоже буду катацо!
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... Я раз или два в неделю на работу - с работы Орехово-БОРИСОВО -> Телецентр "Останкино" 37 км в один конец
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... А что,только по Москве педалите??? Мож какнить по подмосковью заезд устроим??? Есть места где погонять ,правда не совсем рядом..
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... Проблема как всегда одна-дата ....да ещё,желаемый результат-просто покататцо леХонько или экстрим нах
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... прокатался 8 лет на байке.. выкладывай фотки и комплектацию.. я те ща всё по полочкам разложу..
Ответ: ВЭЛОСЭПЭДИСТЫ ......... Я катаю! Давай сорганизуемся, т.к. рядом Можно по вечерам в будни - лучшая тема после работы