Ответ: Вектра или Авенсис? карина кончилась 10 лет назад. вместе с пассатом б4, конкурентом которого она и являлась.
Ответ: Вектра или Авенсис? здрасте на фиг а первый авенсис,который с 98 года пошел,чем от карины-е отличался? правильно,ничем по сути
Ответ: Вектра или Авенсис? А вот так если: Что лучше авенсис или камри? По цене - сравнимы. Комфорт, внешний вид - камри (ИМХО)... Про стоимость ТО - надо уточнить... А еще что нибудь существенное??? Кто и на том и на том ездил выбор однозначен в пользу камри?
Ответ: Вектра или Авенсис? ну я и говорю - таких новых машин у тойоты не было больше. как б4 не был новой машиной после б3. а вот б5 и текущий освенцим - это новое поколение конкурентов, отличающихся на порядок. аналогичная история с короллой - изменение формы фар в прошлом веке не родило реально новую модель.
Ответ: Вектра или Авенсис? Тестил и то и другое, однозначно не могу сказать. Камри на ходу по приятней показалась, но аванес получше внутри. ТО каждые 10 тыщ и там и там. Аванес конечно по дешевле выходит, но не существенно. +1 :drunk2: Пассат рулит! Еще, ценовая политика у тойоты менее гибкая. Скидку получить на машинку вообще маловероятно. И то если дадут, то настолько смешную, что и брать не захочется
Ответ: Вектра или Авенсис? Пассат по-моему 1.8 идёт только TSI по цене намного больше Авика. Во, комфортлайн+пакет1 выходит 830 тыр. А как ведут себя TSI-движки на нашем бензине?
Ответ: Вектра или Авенсис? Говорят лучше чем FSI. А Авик сколько стоит (СОЛ)механика?тыщ 740 где-то.Если на Пас скидку выбить,то уже ближе.Сам посуди,машина 05 года или машины которые уже уходят-сначала мнимый выигрыш при покупке,затем проигрыш при просадке на вторичке.Смотри сам,советовать легко,а тебе ездить.
Ответ: Вектра или Авенсис? пассат кончился раньше. только скорее она являлась конкурентом мазды 626 и прочих японских вёдер. а пассат в4 гораздо интересней во всём.
Ответ: Вектра или Авенсис? Авенсис отличная тачка для своего класса, лучше тока Пассаты и Ауди , тока стоят очень дорого.
Ответ: Вектра или Авенсис? ну формально тойота выводила карину на еврорынок именно как альтернативу пассату и вектре.
Ответ: Вектра или Авенсис? сейчас мне больше нравится мазда 6 нежели авенсис. хотя праворукие полноприводные 280 сильные VR-4 калдины всегда радовали
Ответ: Вектра или Авенсис? нравится чисто внешне или как? шумоизоляция при всем моем уважении к этой марке остовляет желать лучшего. Хотя говорят (сам не знаю) новая шестерка получилась неплохой.
Ответ: Вектра или Авенсис? меня конечно сейчас зачмырят, но шумка в мазде 6 (2007 года) после полной доп.проклейки дверей пола и багажника показалась мне хуже чем в стандартной бочке 92 года...
Ответ: Вектра или Авенсис? 730. У пассата какие-то мудрёные комплектации. Я ещё раз глянул, сранивать с Солом трудно, но так, чтобы был "нормальный" пассат выходит где-то 850-60. А если ещё учитывать необходимость установки допов, типа коврики, замок и сигналка, то это ещё где-то +40-50 тыр, а ещё страховка. Как-то совсем за пределы моего бюджета. Ну вообще мысля. С первого раза пассат не зацепил, каким-то слишком навороченным показался. Завтра попробую ещё раз поехать глянуть. Тем более у нас только что дилер открылся.
Ответ: Вектра или Авенсис? Ненаю как авенсис, но ехал вот недавно в такси Вектра (новая, кожа-рожа, все дела), так сзади сильный гул от дороги был слышен. Я думал, что так только у моего фокуса. Ан нет...
Ответ: Вектра или Авенсис? у мну обе оных авты. поверь - между ними пропасть ;-) отдавал вектро в сервис на новориге - оторвался слегка (спонсор с мигалкой попался) - так вот 120 на фокусе как 180 на вектре по шуму и комфорту. зы в правильных вектрах в резонаторе спец.клапан - при педалировании ууууух как заводно звучит.
Ответ: Вектра или Авенсис? А вы думаете что на аванес не надо сигналки доп замков и прочего? Там это тоже в тыщ в 40 встанет... Страховка туда тоже не дешевле пассата. Учтите, что на фольц можно получить скидку и легче и больше чем на тойоту (ну в Питере по крайней мере так)
Ответ: Вектра или Авенсис? На авенсис получается 730+40+50=820. На пассат 850+40+50=940. (а скорее всего страховка на пассат будет 70-80, а не 50). Разница существенная.