Всем привет! Давно ищу себе коврики в салон, хочу велюровые, серые, с креплениями, ну в общем чтоб все как у людей... Но не получается найти.. Подскажите, если кто знает где купить
автоковрик точка ру ЗЫ а вообще то, заходя в незнакомый дом, принято первым делом здороваться и представляться (заполнять профиль)))
Поздоровался, запостил вопрос и сразу ушел редактировать профиль) Ну, не совсем камаз... Видимо разделом ошибся, мне в a6 c5 )
как-то жестко у вас тут с новичками поступают, то пост запостить не могу, то тему просмотреть не дают
Если не разрешают, тогда в ветке "запчасти и аксессуары" ищи тему под названием "Коврики передние для А6 до 2005 года новые!". Её сегодня запостили.
это иллюзия сам подумай здесь люди автомобилисты, а не экстрасенсы... форум тети Шуры потрындеть не о чем - это не здесь кто не дает?
бюджетный вариант на базар пойти и вырезать из ковра како нибудь, их там и обстрочат, тока велюровых наверное не будет
У тут тоже такое было, пишешь пишешь, отправить, и далее ваше сообщение появится на форуме когда его просмотрит модератор, в итоге сообщение вообще не появляется на форуме. Вроде такого больше у меня нет. Форум здесь очень хороший, люди все адекватные, и самое главное готовые помочь друг другу в трудной ситуации.