Ой спасибо за предложение, но я думал что-то до 5 преобрести за б/у. А за 10 можно новые взять. Спасибо
я конечно не знаю насколько вам серьезные крепления нужны, но я купил новые FreeRide от Thule 2 штуки чуть более чем за 5к. Со своей задачей справляются.
Ну вот я тоже на них смотрел, если предложений не найду, возьму их. Доволен? Удобны в установке вела? Какие минусы есть? Где брал?
ну устанавливать удобно, единственное со сборкой немного повозился в первый раз чтобы понять что там куда. Инструкция не очень внятная. А последующие разы установка вела занимает немного времени. Небольшая раскачка при движении есть, но я так понимаю не критичная(4 поездки по 200км каждая в разную погоду, в т.ч. сильный дождь и ветер - все ок). Если хотите чтобы не было раскачки надо с креплением за вилку брать, но это каждый раз снимать колесо переднее.
Взял себе Thule Модель ProRide 591 Twin Pack около 10т.р. Монтируются очень легко и держат норм. Из минусов: Появились дополнительные аэро-шумы - не парит вообще. Постоянно надо следить за высотой в лесистой местности)