В нормальном рабочем состоянии, всё исправно, нареканий нет. В колёсах камеры заменены на новые, с автомобильным соском. Цена: 2000 рублей. Посмотрел на avito - там за такие деньги только детские, так что цена кажется адекватной. С продажей особо не спешу, не уйдёт - отвезу зимовать на дачу. Аргументированный торг от покупателей.
На нём надпись такая, если увеличить фотку, можешь увидеть. А вот почему его так назвал производитель - без понятия.
В качестве Аппа! Велик и лето на даче проводит, чего его туда везти. У нас на Семеновской дворники-киргизы на более приличных ездят. Боюсь, что его даже за 200 руб не заберут, если только в подарок, куда-нибудь в глухую деревню в тайге (почтальону), да и то не факт. Такое впечатление, что ему лет 20-25. Главное не сердись. Высказал своё личное мнение (уподобился тем, кто вечно чем-то недоволен, здесь на форуме в ветке продаж). Удачи в продаже.
MadMax69, да я ждал здесь такой реакции Про велик я всё знаю, цену ставил исходя из цен avito, клубням уступил бы, да вряд ли кому он нужен. Он сейчас в Москве - привёз, так как люди звонят, интересуются, и не правильно им говорить, что посмотреть можно только в конце недели и на даче.
На авито такое стоит примерно так, как я написал - 2000. Ладно, я и не очень рассчитывал здесь продать
я когда название объявы прочитал - думал тут что-то подобное будет: http://moy.bike/audi-e-bike-worthersee/ только от Ягуара А тут такое...