Продаю велосипед Wheeler PRO 30, размер 18 (рост 165-180) Катались 2 сезона по городу и пересеченной местности. Состояние хорошее, на 4+. Документы о покупке на руках. Покупал в Сокольниках. С 2016 года выезжали раз 5, стоит в тёплом помещении, в пролом сезоне осенью сделано ТО. Спецификация следующая: Рама: Alloy 6061D.B. Вилка: RST Gila Pro Lock Out T 100mm Манетки: Shimano Acera Тормоза: Quad Nano QHD-7 Hydraulic Передний переключатель: SHIMANO Acera Задний переключатель: SHIMANO Alivio Кассета: HG30-8I Цепь: HG-40 Шатун: FC-M 311 Идея цены 15 000 руб.
Я с удовольствием выслушаю предложения по цене, а брал его за 24 000 руб., поставил на 10 000 руб. ниже первоначальной стоимости. Если есть понимание по реальной стоимости данного девайса, напишите, буду благодарен.
ну если Вы указали 14 подразумевая торг - то это что-то более менее) ближе к 10 цена более менее адыкватна) (но честно сказать, за 10 при желании можно взять лучше) но опять же.. сейчас остались мгновения на "покатушки" весной нужно выставлять) но попытка не пытка. Удачной сделки!
Ну не знаю почём его покупали, вот по первой же ссылке 14000 руб новый http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/6988/wheeler-pro-30/
Конечно же цена с учетом торга, User555 Спасибо за рекомендацию и пожелания Я покупал его в мае 2012 за 24 000 руб. эта модель уже не выпускается. По ссылке выше - это фейк, в наличии его нет.
24000 р. - это вы конечно переплатили тогда малец.. Вот что правильнее было бы взять тогда в эти деньги, причем в 2012м он еще дешевле стоил: http://www.mag-russia.ru/p-aim_26_disc_black2014.htm#tab-2 По теме - за 10ку должен уйти.
Думаешь стоит за 10 тыр взять погонять иногда? Если продавашку устроит 10р то я готов взять покататься до гаража
Всем привет, только вернулся на Родину ) Всем, кто отписался спасибо за рекомендации и предложения. Не сезон сейчас, но за 10 пока не готов, если предложат 12, меня это устроит.
Совсем забыл про велик, с 2016 года раз 5 выезжали покататься. Комплект полный, документы из магазина есть. Цена 15.000
Не поможет....)) 26 не в моде тапки... ушел век,катают нынче все 27.5 и 29..в любительском даже классе,к коим данный конь относится,предложений полно на рынке, даже лучше есть, вот и спрос такой маленький..8-10 дают...Нужно отдавать, если есть кому.Дело конечно продавца цену назначать, но можно так долго стоять с 2014 года.Мне не нудь, катаю скальпель сандаль.
Колеса 26 и 27.5 разницы в движении по любому покрытию не заметите, накат лучше чем на кубе аналог, есть классные велы но дороже, за 8 будет дальше стоять мне не не горит.