У меня дома стоит в качестве вешалки Кеттлер консул супер спорт - не электрический. Только дисплейчик электрический от батареек. Если интересно, то предлагайте цену.
А мне тренажер нужен: из-за позвоночника бег и коньки противопоказаны. Лыжи - только зимой, да и не всегда комфортная погода. Плавание - надо и разнообразить нагрузку! Но тренажер пришлось дооборудовать: - на седло добавить что-то, чтобы стало помягче (я закрепил кусок искусственной шубы); - на время занятий седло еще обвязать впитывающим гладким материалом (для сбора пота); - я еще сделал на тренажер компьютерную приставку и гоняю в автогонки. Балдею, просто! youtube.com/watch?v=PqLMGhol2MI&feature=youtu.be
вы правы, щас как вешалка ) НО я его купил для реабилитации после операции на колене... к сожалению пока на нем ездить запретили ( но жду не дождусь пока на него сяду ... в ближайшее время уже можно будет... http://www.sportnadomy.ru/item.php?id=595 прокатался на нем неделю... нормальная вешь, выполняет свои фунции отлично, бесшумный, пульс меряет явно не мой )
Зачем вам б/у, если немного дороже можно купить новый велотренажер. Главное знать в каком магазине покупать. А лучше купите степпер, он как раз отлично подойдет для квартиры.