Статус темы:
Закрыта.

велотренажер

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Zlodey, 15 фев 2012.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Купить надо.
    бюджет 13-15 тысяч.
    Фирма не важо.
    Чтоб места мало занимал, симпатичный был и электромагнитный. 95% седаков - жена 52 кг.
    Может кто проконсультирует? А то что ни выбери в инете все равнои плохие и хорошие отзывы.:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    В твой бюджет нормальный кетлер поместится. Я в спортмастере парочку смотрел в такую цену - очень качественные машинки. Марку не помню ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    О кстати, кабальеро, привет.
    8 декабря жене артроскопию делали, если помнишь, писал тебе в личку.
    Колено до сих пор болит, температура 37,5 так и держится. Без артеза только спит.
    Вот подумали велотренажер купить, может разрабатывать надо? Уже не знаем что делать. Травматологи-ортопеды руками разводят "индивидуальная неперносимость дьюралана". Еще коленка к вечеру не сгибается.:(

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А что Килилл Александрович говорит? В принципе из-за индивидуальных проблемм может болеть месяц-полтора после операции и температура может быть. Он опытный специалист и вряд ли что-то не так сделал... Могу очно посмотреть если что, в эту пятницу дежурю с 16.00, потом в воскресенье весь день. А что сделали то в суставе, в выписке написано? И велотренажер ей пока точно не нужен.

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    нене, ты меня с кем то спутал:) по коленке дальше в личке:)