Венесуэла & Эквадор vs Колумбия?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем YuYome, 4 мар 2008.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    "МИД Бразилии считает, что урегилированием кризиса в отношениях между Колумбией и Эквадором должна заняться Организация американских государтсв.
    «Сейчас необходимо усилить ОАГ и наделить соответствующими полномочиями ее генерального секретаря Хосе Мигеля Инсулса, который хорошо знает обе эти страны», - приводит РИА «Новости» заявление министра иностраных дел Бразилии Селсу Аморима.
    При этом бразильская сторона также пытается внести свой вклад в погашение конфликта: в диалоге со сторонами принимает участие как внешнеполитическое ведомство страны, так и сам президент Луис Инасиу Лула да Силва.
    Тем временем, правительство Венесуэлы заявило о высылке из страны дипкорпуса Колумбии. Также Уго Чавес велел стянуть войска к границе с соседом.
    Напомним, что накануне Эквадор объявил о расторжении дипломатических отношений с Колумбией после вторжения войск последней на ее территорию. Колумбия провела здесь военную операцию против группировки «Революционные вооруженные силы Колумбии» и обвинила Эквадор и Венесуэлы в пособничестве боевикам. В частности, Чавеса обвинили в выделении им 300 миллионов долларов, доказательством чего послужили данные из компьютера одного из убитых лидеров РВСК." (КП)

Проамериканская Колумбия с одной стороны, и вечно мятежный Чавес со своим другом Рафаэлем Коррера......новая война? США идут за Венесуэльской нефтью? Как думаете?

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Венесуэла & Эквадор vs Колумбия?

Надо торопиться - а то могут не успеть повоевать- хотя для США это будет очередная быстрая победоносная война в защиту демократии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro

Судя по тому, что мелят эти, как их, начальники штабофф в США, нету у них сил на войнушку. Пока.

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Там нефть, упустит ли такое США?