парни подскажите пожалуста у кого было такое что бы вентелятор охлаждения включался сам по сибе как только зажигание включишь ????движёк холодный ошибок ни каких не выскакивает а вот вентелятор задолбал уже !!не всегда а разом такое бывает,кто нибудь сталкивался с такой фигнёй???
походу у вас все серьезно...коррозия поела... если замена на заведомо исправный проблему устраняет, знач потрошить блок...смотреть в каком он состоянии внутри..по другому никак...подъедьте куда нить в мастрескую телефонную...или сами, если дружите с паяльником.
Почитал тему рамзесика завтра если будет время полезу смотреть блок управления ,пока это болячка не стала постоянной,может получится его реанимировать,
что бы добраться до блока управления вертушкой,нужно снять морду. Так что если есть время и руки-вперед. Я перед снятием неисправного запасся б.у.
Да руки вроде есть со временим напряг))б.у. Пока не охота покупать но завтра с компа забью на ферио посмотрю хоть что по чем а так попробую реаанемировать свой у меня ведь это глюк выскакивает редко так что я думаю у меня еще не так там все сгнило
Короче поднял я машину посмотрел на этот блок и чтото влом мне стало капатся снимать его)))взял атогнул провода и увидел зелень у входа проводов в блок,взял электроспрей хорошо все оброботал там затем замовилил и вот уже скольо катаюсь не разу не глюкануло, так что советую всем даже у кого еще не насчело глючить продела ть такую профилактику