1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

вентилятор климатконтроля

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем СЛАВИК 21, 9 мар 2015.

1. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    привет.. подскажите мож у кого есть снятый вентилятор климатконтроля (тот что охлаждает радиатор) А6С6 2007г..скиньте номерок с него ( с самого вентилятора, а желательнее с моторчика)..либо если есть у кого лишний рабочий за недорого.. мой люфтит, а скоро лето.пока езжу в режиме ЭКОН..чтоб не выл и не разлетелся.. :confused::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    купил я валио..(от а4) большой по мощности он 400ватт и 383мм....и че думаете решил заранее заменить подшипник в нем, короче хана ему :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    все..вентилятор заменил..купил новый за 3500, подошел как родной:thumbup: