Доброго времени суток. Ребята подскажите появилась проблема с вентилятором кондиционера точнее геморрой! При включении зажигания начинает мослать вентилятор! Снял фишку с датчика тем.охлождающей жидкости на патрубке у радиатора не помогло,разъеденил фишку с лево по ходу движения перестал работать,снял реле вентилятора проверил на работоспособность от акамулятора "щелкает" проверил мультиметром исправно! Может кто подскажет куда копать дальше или может я иду не тем путем!ошобок нет
Нет не реагирует,скинул фишку с датчика давления фриона вентилятор маслать перестал,там образовалась какая то супстанция в виде жидкого мыла,откуда не понятно!
Чисти всё, ставь обратно и смотри ошибки и показания датчика в блоке климата. Если от разъема и/или датчика чувствуется запах, то, возможно, датчик потёк.
Вылезла ошибка 00792 с наружи все просушил прочистил фишку одел вентилятор все равно крутит. Думаю что влага попала во внутыри и там замыкание. Фишка не воняет датчик тоже. Сергей ты скорее всего прав он потек! А его снять можно и ездить пока без него?
Это ошибка по датчику f129. У тебя какой мотор? Рестайлинг или до? Датчик 4-х контактный? Ездить можно , но лучше не долго. И не снять, а купить другой и заменить. Если быстро открутить, то газ не выйдет, там ниппель как на колесе.
Мотор до рес Мотор до рестайлинг АKN.4-контактный датчик. а не долго это сколько тыще две по трассе можно намотать а то я сейчас из города в город перемещаюсь!