Заправил фрион нажимаю кнопку econ все работает.Но не работает сам вентилятор охлаждения. Проверил фишку около бочка ГУР и увидел что там нет питания.В чем может быть причина? Сори если тема была по этому поводу но я что то не нашёл. Если кто знает в чем может быть проблема напишите.
Кондиционер работает? Вентилятор не сразу включается, по достижение определенной температуры включается дополнительный вентилятор.
кнопка загорелась или погасла? на A6C5 2.5tdi v6 включается на 1-ю скорость сразу вместе с отключением ЭКОН и вкл. компрессора впрочем, как и на всем моделях, где включение вентиляторов идет через реле и блок резисторов.
Смотри предохранители (где-то под рулем на 40А) если память не изменяет. А проще если шнурок есть сделать тест климы.
Подключаешь шнур и делаешь тест исполнителей ( вентилятор 1-я и 2-я скорости). Если вторая есть, то проверяй резистор на левом лонжероне на 1-ю скорость. Нет обоих - пред. или сам вентилятор. Правильнее начать с проверки именно его. Щетки изношены. Но т.к. компрессор у тебя постоянного вращения с клапаном N280 и датчиком давления G65, то без компа в диагностике климата можешь к машине не подходить.
Приветствую! Скорее всего - блок транзисторов. (находится под левым лонжероном, подлезть и проверить можно снизу), если живой - с него должно уходить 12В на фишку вентилятора. Если нужно будет, блок у меня есть запасной, рабочий. и вентилятор кондиционера - оригинал, куплен новым в 2014, юзаный 1 год. С уважением, Андрей.