Вентилятор НевЫключается

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Natalia, 11 май 2004.

1. Natalia

Natalia Guest

После ремонта двигателя в автосервисе, где поменяли много чего, в том числе и датчик температуры ОЖ, вентилятор включается сразу при включении зажигания и не выключается пока ключ не вынешь. После этого сам уже не включается. До автосервиса такого не было, включался при 105. Как положено. Приехали на сервис, там сказали,что скорее всего термовыключатель полетел, но мне кажется тогда бы он вообще не включался? Или я ошибаюсь?

2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Скорее всего закис датчик температуры ОЖ на радиаторе. Иногда помогает просто постучать по нему ключиком.
    Лучше конечно просто поменять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Natalia

Natalia Guest

Но ведь это и началось как раз после замены датчика ОЖ.

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Датчики включения вентиля очень часто попадаются бракованные, сам не раз сталкивался. МЕНЯТЬ...

5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Причем ехать на сервис и менять за счет сервиса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А меняли то зачем, если нормальный? Бабок слупить... Я бы в этот сервис ни ногой...

7. Natalia

Natalia Guest

Ну не понравился он им, вот и поменяли. Говорили, что перегревается. Машина у них три дня стояла. А мы вчера попробовали поменять за счет сервиса, что-то не очень-то получилось, поэтому и не стали связываться опять, и так кучу денег за предыдущий ремонт взяли, тем более мастера, который нас чинил не было. Попробуем наверное старый датчик сами поставить, может поможет, а вот если не поможет, то тогда чего? Я все-таки не понимаю почему он все время включен? Я бы поняла,если бы он не включался. Не хочу на сервис без предварительной подготовки ехать. А то они мне полмашины поменяют.

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Включен потому что постоянно закорочен датчик, если снять с него клемму, должен выключится. Если неохота в сервис - купить за десятку самому и поменять за 5 минут... правда немного антифриза выльется. Успеха!