Всем привет! Братцы выручайте. Два дня уже вентилятор включается до того как авто прогреется до рабочей температуры, и выключается только когда заглушишь автомобиль. Ехал в пробке с небольшой скоростью, так полтора часа и работал. Один раз сам выключился, когда по кольцу 100 км,ч ехал и за окном минус 13. Я думаю может датчик,или релюха, но где датчик стоит который отвечает за вкл.- выкл. вентилятора. Подсобите.
У меня тоже вчера залип термовыключатель вентилятора,даже после того как мотор остыл,все равно включались оба крлсона,в итоге помогло легкое постукивание по датчику ключиком 10-12))))
100% датчик в радиаторе! Меняется с затратой грам 50-100 антифриза... ВЫкручиваем и быстро вкручиваем новый. Только проверь чтоб на новом датчике кольцо медное было или герметиком намазать чтоб не сопливился
Датчик выкручивается ключом на 29 но если получится выкрутит разводным сообщите как получилось и антифриза 1 литр уйдет при этой манипуляции датчик 260-290 рублей ключ вот 300 дешевше не нашел.
датчик стоит внизу радиатора. 3 контактный. вытаскиваеш провода. откручиваеш датчик ключом 30 (по крайней мере у меня такой размер было). тосол не много уходит. меняш быстро. смотри крутит надо толькоо граню. где пластмасса не трогай ато сломаеш датчик. у меня тоже ауди 100 с4. было такое. поменял датчик и счастья.
Re: нет искры на свечах буду благодарен всем. помогите пожалуйста. нет искры на свечах. машина ауди 100 с4 1993 года. переходка. машина стооял во дворе. после тех ремонта заводил машину вроде работал норма.. вдруг с перебоем заглохло. просто искра пропал. поменял 2 датчика каленвала.свечи бошвские поставил. коммутатор пооменял. подскажите что надо делать. имеет ли значение датчик холла к свечам. есть ли какая нибудь предохранител или реле касающиеся к свечам. кстати когда сняли датчика которого на блоке \, обнаружили головка помяти былоо почему? помогите кто чем можеть. заране спасибо.
Везет Вам по жизни легко получается менял в деревне некому подсказать было вот и что в хозяйственном тем и открутил.
Вот с тормозными трубками всем легко только вот как я воротком и развальцовывал наплакался на морозе.
Я этим датчиком уже давно не пользуюсь... У меня стоит отдельная кнопка просто на этот вентилятор и включаю его если стою в пробке или в жару принудительно
Markin_s, Все правильно написал, кроме одного - герметик там не нужен. Лучше заранее из паронита прокладку сделать. Damir_88, Во блин)) Сделал из бочки жигу)) А вообще хреново будет, если забудешь про кнопку иди датчик температуры сглючит meiram, На моновпрыске скорее всего 2х-контакный (там одна скорость у вентилятора).