Моя машинка с кондеем. Соответственно, кондей имеет свой радиатор. Как я поглядел, у меня 2 вентилятора, расположенные рядом. Вопросы: 1. Сколько у меня всего вентиляторов - 2 или больше ? 2. Когда какой из них включается ? Заметил, что при включении кондея один включается точно. Как эти 2 (если их два) вентилятора взаимодействуют между собой ? Они независимы ?
У меня тоже с кондеем. Тоже 2 крылчатки. У меня включаются обе, если высокая температупа. А при кондее - не знаю, не наблюдал.
у меня тоже два. первый приводится через термомуфту при включении движка начинает слегка покручиваться, можно легко остановить. при т=85 (по камасутре) должен зафиксироваться и крутиться в полную мощь второй электрический врубается при включении кондея или когда стоит выключенная горячая машинка (при т=100 град)
Re: Re: Вентиляторы радиатора. Поясните ! а если не врубаешь кондей......при работающем моторе у тебя включается 2 вентилятор? у меня нет.....
у тебя два вентилятора и при любом раскладе (или с кондеем или при высокой температуре) должны ! включатся оба сразу!
У меня тоже кондей. Вентиля 2 у всех наверное. При включении движка не один не крутится. Включаются при достижении Т- около 100гр. Если включить кондей – включаются оба сразу, даже на холодном движке. При выключенном движке ни разу не наблюдал чтобы включались. Может просто температуры высокой не было.