тут у меня такой вопрос, значит, дело было так я поменял радиатор на Audi 100 C4 пришлось т.к. старый у меня потек по дороге автоматически включились вентиляторы охлаждения, после этого я заглушил машину, поставил новый, залил антифриз, все правельно подсоединил завел машину и сразу же как в последний раз включились вентиляторы, они не должны были включиться потому что новый антифриз был холодный и не успел нагреться, ладно я подождал пока он согреется до 100 градусов и и должен был охладить его, когда он его охладил они все равно продолжались работать я его остановил только когда вытащил предохранитель, теперь мне же не надо чтоб они постоянно у меня работали, я вот думаю про 2 варианта и причины, 1-замкнул термо датчик на радиаторе который отвечает за включение вентиляторов, он же у меня замкнул при потеке и так и остался замкнутым я ведь его переставил со старого, и 2- ошибка прописалась в борт компьютере на включение винтов. помогите!
Попробуй вынуть концевики термовыключателя, если в разомкнутом состоянии вентилятор не пашет, значит проблема в термовыключателе.