Верите ли вы в светлое будущее России?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Trouble, 5 авг 2010.

?

Верите ли вы в светлое будущее России?

1. Верю! Мы - великая держава и всегда будем таковой

34 голосов
    18,0%
  2. Сомневаюсь

42 голосов
    22,2%
  3. Не верю! Мы уверенной поступь движемся в ж...

113 голосов
    59,8%
  1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    В качестве посыла - эта статейка:http://finam.info/currency/news2315400001/default.asp

несколько цитат.....особенно понравившихся :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Этот бред даже разбирать лень.

И охота тебе всякое говно сюда тянуть? Или просто тяжелая форма копрофилии? Ну так к врачу батенька, к врачу ....:hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    #3 Trouble, 5 авг 2010
    Последнее редактирование: 5 авг 2010
    Сам-то не заметил: у тебя слово "говно" в каждом втором посту :laugh:
    любишь его покушать или оно из тебя прет?

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Бу гага. Что нить сложнее чем сам дурак родить можешь?

5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Верю!

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Скорее надеюсь...

7. Борис 74

Борис 74 Новичок

28 янв 2010
    73
    пока нет
    Будущее есть , светлое нет точно , ибо в России две беды ....

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    С низкими ценами на нефть и такой корупцией в Вертикале -врядли

9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    увы, в России не 2.... и даже не 22 беды, а значительно больше. Я волею судеб уже девятый год за бугром работаю и каждый год на полтора месяца приезжаю в отпуск. Отчетливо вижу как год от года меняется настроение людей от веры к безысходности, как увеличивается количество бредовых справок и выплат придуманых чиновниками и т.п. Кстати, в этот отпуск "сюрпризы" начались прямо в домодедово- чемодан весщий в Сингапуре 18.7 кг чудесным образом на родине стал весить 20.5 и пошло -поехало- управляющие компании требованиями "уплатите за то что мы вам насчитали а то отключим все" а на доводы что меня вообще не было в России в это время и есть документы подтверждающие это, типа ниче не знаем есть какое то постановление правительства короче платите ... в общем я вижу что народ черствеет, все больше хотят хапнуть нахаляву ничего н еделая, предприятия стоят, одни торговые центры кругом...
    Так что мой ответ- НЕ ВЕРЮ.

1 человеку нравится это.
  10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Замутил опрос :umnik:
    Для меня-то все ясно :D хочется узнать процент заблуждающихся :laugh:

11. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Подвели результаты вступительных испытаний в в высшие учебные заведения в этом году- самая низко востребованная специальность как вы уже наверное догадались инженер. Ну и какое светлое будущее нас ждет- купи-продай. С 90-х даже не пробел, а белое пятно в технических специальностях. Потом удивляются почему так- двигатель генератора на электростанции шел в разнос столько времени ни одна система безопасности не сработала и никто не обратил внимания, а когда турбину сорвало из-за заклинивших подшипников уже поздняк метаться. Когда будет развиваться производство, тогда и спрос будет на технические специальности. А пока все держится на нефтедолларах никакого у нас светлого будущего не будет.

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Странно. А я все доки, подтверждающие мое отсутствие в стране принес, и все ок. Никаких наездов, даже еще и пересчет сделали за первый год, пока доков не было!

по теме: скорее нет.

13. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #13 POCC, 5 авг 2010
    Последнее редактирование: 5 авг 2010
    Так в нашей стране единого закона НЕТ.. в каждом регионе каждая конторка устанавливает свои правила..."каждый суслик в поле агроном". Я говорю зачем я должен платить за вывоз мусора если меня нет ни то что в городе а в стране!!! Ответ- ".... а вы являетесь совладельцем дома (у нас ТСЖ) и обязаны следить за его чистотой и прилегающейих к нему территории. Положение правительства № такое то...." ...ну что я судиться с ними буду за 150 рублей?!....пусть подавятся так им и сказал. ...

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Тебе зачитали " текст с одной стороны медали", а ты им можешь зачитать текст "с другой стороны":

1. Порядок перерасчета платы за отдельные виды коммунальных услуг за период временного отсутствия потребителей в занимаемом помещении определен в Разделе VI Постановления Правительства РФ от 23.05.2006г. №307.
    Случаи, в которых может быть произведен перерасчет
    Величина платежа за жилищно-коммунальные услуги по конкретному лицевому счету может быть перерасчитана по причине:
    1 - временного отсутствия граждан в занимаемом помещении
    2-перерыва в предоставлении коммунальных услуг, превышающего установленную продолжительность
    3 - предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества
    4 - проживания временных жильцов

Для выполнения перерасчета документы, подтверждающие временное отсутствие потребителя следует передавать: для собственников жилого помещения - в бухгалтерию своей управляющей организации, для нанимателей государственного и муниципального жилого фонда в ГУЖА своего района.

Подробней тут

http://www.kvartplata.info/d/1018/index.jhtml

Полагаю что пригрозив им разборками за невыполнение данного распоряжения (что они судиться что ли будут), можно еще решить твой вопрос. Если заплатил, то денег конечно не вернут, но в будующих периодах (платежах) могут учесть что ты оплатил ранее.
    Я так полагаю что был выставлен счет примерно за год?

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Как я понял, речь шла о вывозе мусора.
    А является ли это коммунальной услугой?

16. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    статейка, конечно так себе...
    по сабжу нет

здесь по лучше расписано http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1367681

предназночение "нашего" иннограда, имхо
    - в лучшем случае будет объединять все академгородки
    - пиар и распил (склоняюсь к этому варианту)
    - целенаправленный развал советского наследия (академгородков)

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
  18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Верю! Мы - великая держава и всегда будем таковой 5 17.24%
    Сомневаюсь 5 17.24%
    Не верю! Мы уверенной поступью движемся в жопу... 19 65.52%

И с кем будем строить светлое будущее России,позвольте спросить?:shock:

19. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Вопрос надо ставить по другому, для кого мы будем что то строить?

20. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    + многа:nod: