Вернёмся к старым добрым V6 2.5 tdi

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Eaton Fuller, 19 мар 2024.

1. Eaton Fuller

Eaton Fuller Новичок

27 ноя 2022
    6
    Доброго времени суток форумчанам ! Время идёт , местами летит , форумы потихоньку чахнут , машин 2.5 тди всё меньше... Однако всё ещё не малое их колличество бороздит просторы нашей планеты ... Бороздят с переменным успехом , кто лихо и радостно , кто тарахтя и пыхтя , проклиная свою горемычную судьбу А помощи спросить уже и негде - все темы про эти моторы затухли . Поэтому я и решил создать новую тему в надежде что какой старый добрый аксакал заметит , прочтёт , и поможет советом .
    В общем , это было вступлением . Теперь к делу - гляньте кто логи моего пепелаца . На что он болеет ? С места , в пол педали , едет хорошо . А вот если больше продавить , то не сильно лучше . Цифры логов я глянул , и насколько понимаю , мало топлива и воздуха . Но что в этом первично ? Тнвд контужен , или дмрв ? (Машина А8 , впихнут BDG , автомат , кватро , форсы гибрид )

Вложения:

• лог.zip
      Размер файла:
      8,3 КБ
      Просмотров:
      9
  2. ...сергей...

...сергей... Завсегдатай

23 мар 2011
    640
    Ставропольский край
    ауди
    Троянский конь?

3. Eaton Fuller

Eaton Fuller Новичок

27 ноя 2022
    6
    В смысле ?

4. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    Нет воздуха - >нет топлива. Меняй на Хитачи расходомер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...