Ребята рад безумно, был пешиходом 4 мес. И только сегодня забрал свое ВУ. Теперь я снова в рядах автомобилистов При том что у меня на руках было официальне постановление от 19.06.08 и квитанции что отправил "времянку" по почте (с описью)21.06.08. Эту уроды еще и упирались на то чо "времянка" не дошла до гаевни Попросил написать отказ о выдачи ВУ. И сразу все вернули скрипя зубами... Вот такие пироги!!! Надо напиться Ездите аккуратней, пешком ходить фигово, темболее зима на носу<!--IBF.ATTACHMENT_399432-->
Ответ: Вернули ВУ (права) Пьем по такому поводу! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Вернули ВУ (права) По закону оно роли не имеет, но мы не в той стране живем чтоб эти законы соблюдались
Ответ: Вернули ВУ (права) Неделю назад с другом ездили забирать его права. Времянка все это время была у него, но он не ездил, понятное дело, что она давно кончилась. На вопрос Гайца: где времянка? убедительный ответ: а пес ее знает) Права вернули)
Ответ: Вернули ВУ (права) Повезло Обычно бычат А я по почте отослал, а она вернулась через месяц, и лежит дома