Всех приветствую... Как это не прискорбно, но у отпуска есть один большой недостаток... рано или поздно он заканчивается! Вот и наш отпуск подошёл к концу. По сему представляю отчётец о проделанном отдыхе. Отдыхали мы в городе-курорте Анапа, а если быть точнее, в Джемете с 8.08 по 18.08. Маршрут движения пролегал по трассе М4 и далее по региональным шоссе на автомобиле. Туда дорога заняла 22 часа, в целом всё прошло нормально: штрафов 0 рублей 0 копеек. Хотя останавливали всю Ростовскую область! Раз 7-8. Как правило, всё занимало не более 5 минут. На Донском посту предложили пройти проверку на наркотики, при въезде в Краснодарский край обыскали. Далее без проблем... Море шикарное, песочек... Погода от 34 до 40 градусов тепла... В общем, ляпота! Теперь фото... и комментарии! Так прошла выездная встреча АК. Слева направо: alex656, Falcone77, Моя любимая и благоверная, собственно я! И так тоже Ездили в Абрау-Дюрсо, знаменитый завод шампанских вин... Собственно он. Озеро Абрао, Потрясающие виды... Так с шампанского отстаивают осадок, образующийся за время брожения. Это один из тоннелей, в которых происходит брожение... Между прочим, опасное место! Бутылки периодически взрываются! Шутка ли! Давление в бутылке 12 атмосфер! Рабочая одежда... прошло больше века с момента образования завода... Ничего не изменилось! Таких бочек очень много... Трубки смотрятся более чем оригинально... А это уже Большой Утриш! Собственно бухта! Открытое море... Я в центре кадра! Вода чистейшая! Получались и такие кадры... Тут без комментариев! Пляжная встреча АК. Объект развлечения... Вызывал сумасшедший интерес у большей части пляжа... Снимали, просили покататься... Ребята отрывались, как могли! Один из лиманов. Импровизированная фотосессия! Главный герой крупным планом! Собственно цель поездки на лиманы... Кайт.. Главный герой Falcone77: Встречаются и такие приколы... Новороссийск. Памятник морякам! Вид на Цемесскую бухту. Пшадские водопады... Вот это раздражало больше всего... Соревнование в дебилизме! Природа... Дольмены... Странные штуки... 3-4 век до н.э. По дороге домой... Чайная остановка! Обратно доехали ещё быстрее... за 18 часов! Остановили один раз! Ехали 80 по НП, тормозит ГАЙ и грит, что ехали 113! О_о... Нас было трое! alex656 и я выскочили их машины, я полез за фотоаппаратом... Пара слов и мы едем дальше... Вот такой у нас получился отдых... Надеюсь, фотки понравятся!
Ответ: Вернулся с отдыха... Докладаю... Клевско, красивна Чот ностальжи пробило и тоже захотелось на машине на йугг махнуть, ан нет - планы другие
Ответ: Вернулся с отдыха... Докладаю... Как можно доехать за 18 часов до Москвы, со скоростью 80 км/час?? "Не верю!" (с) А море - это просто замечательно !! в этом году я не сог туда поехать :cry2: , но в следующем - обязательно поеду! :rotate:
Ответ: Вернулся с отдыха... Докладаю... Выехали из Анапы в 12, в 18 выехали на М4, а дальше на 4х полосных 160-180, на 2х 80-140... приехали в Москву в 8 утра!
Ответ: Вернулся с отдыха... Докладаю... Леха, здаров! Я только 565-й Кстати про остановку гайцами ехали даже 65, а не 80 в г. Елец. А у тех на приборе 113! Просто паскуды-разводчики, но не на тех напали, обложили словами их конкретно, доки отдали без слов, даже было гайца немного жалко Подтверждаю, скоростной режим за 1500 км от 50 км до 210 в час (на А4 нью в сторону Анапы) и до 180 км/час в сторону Москвы на А6 Алексея. В обратку пробок нет вообще, ни одной. Ремонты встречаются, но их все меньше и меньше и не напрягают вообще. Есть фиговые участки нового асфальта по одной полосе в одну сторону без разметки, очень узкие, вот на них напрягают встречи с фурами. Также ооочень-очень много знаков обгон запрещен, за которыми иногда встречаются машинки ДПС с камерами... хотя разметка и не сплошная. Алексею AlexCom огромный респект за то, что забрал меня из Анапы, куда я ехал с Фальконом77, но он там еще остался покупаться. И еще - у него на новой четверке за 1500 км НИ ОДНОГО СКОЛА на капоте!!!