"Верные" эпитеты значительно ускорят продажу ОООО

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Владимирм, 28 май 2011.

1. Владимирм

Владимирм Участник форума

1 май 2011
    286
    А4 B7 1.8TQM
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Его фамилия на букву "М"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владимирм

Владимирм Участник форума

1 май 2011
    286
    А4 B7 1.8TQM
    Не. Не мой ребёнок. :laugh:

4. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Лучше выложить а то снесёт и народ творчество не оценит!

Ауди А-4, 2006 г/в, АКПП-вариатор ("лямка"), "пихло турбовое с табуном"-1,8Т/163 л.с. ("плита"), бежевый металлик, биксенон ("двойная сварка"), салон - некурящий, синяя кожа ("свинина"), всё - электро, 2-х зонный климат, 8 "шаров" (аэрбэгов), "потеха" (музыка)-CD Audi Concert, родные литые диски Ауди 16 "инчей", "таблетка на литье", "чвакалка с молчуном" (сигнализация с иммобилайзером)- родные, прочие "фичи", 1 хозяин, куплен у дилера в Уфе, отличное состояние, крайнее ТО с заменой масла, всех фильтров и свечей пройдено 02 марта 2011 г., ПРОДАЕТСЯ ..... в кавычки взят юморной сленг, если кто не понял: я - взрослый дядя, т.е. "тапку в пол" не давлю и "девятины" с места, как стоячие "с грязью" не делаю". А "тачила - реально чумовая"!
    Контактная информация

5. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Вот БАшкиры то че пишут)) Гыы)

6. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Ха, прикольно. А я даже и не подумал.:beer: