Вероятно мошенник, будьте осторожны!!!

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем славник, 24 апр 2015.

1. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    #1 славник, 24 апр 2015
    Последнее редактирование: 24 апр 2015
    Всем привет:hi:
    Вообщем искал на в просторах интеренета объявления где продают ДВС, много куда звонил, в основном везде отвечали, было пару объявлений где никто не брал трубку. Сегодня мне звонит не знакомый номер, в процессе общения показалось всё как-то подозрительно, человек представился как Солдатов Юрий Вячеславович, цену на ДВС (без навесного), контрактный с Европы, да ещё и с гарантией 6мес., 30 тысяч рублей, сказал что находится в Ленинградской области, город Тихвин. Показалось очень подозрительным, потому как за контрактный ДВС я таких цен не встречал, я попросил его скинуть мне его паспортные данные и счёт для оплаты.
    Я стал шерстить просторы интернета и нашёл о нём информацию, оказывается я не первый кого он хочет развести.
    Так что будьте осторожны, не попадитесь на развод таких ушлёпков.

Его данные прилагаю.
    Если внимательно разглядеть паспорт, то видно что фотошопом поработали не очень качественно.
    Его номер 89816988352? его почта razbor8@mail.ru
    Кстати вот тема на Туарег Клубе, где он то же засветился, сообщение №28 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2134997

2. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    дык ясен пень, серия паспорта заявлена 4011, а это год выдачи 11 или 12, а дата выдачи стоит 2000 год. Тут даже приглядываться не надо, чтобы это увидеть.

ЗЫ а на прописке вообще другой номер паспорта.

3. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    это то понятно, так и фото не с этого паспорта, я ему ради интереса ещё раз позвонил, спросил может ли мой родственник приехать и пощупать этот ДВС, он говорит мол да конечно пусть приезжает, но в его словах уже была кака то грусть и вот что ещё интересно: он трубку не берёт и перезванивает сам.

4. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    Это кресты .......
    Я так чуть с авито в чебоксары не уехал
    И при чем мне тоже ВСЕГДА перезванивали
    Я нашел там людей которые могли подьехать пощупать изабрать че мне надо, так сразу тишина
    Пообщавшись с другими людьми мне обьяснили почему перезванивают, ,,,,,,,,,
    Тел в нычке

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Братва работает на широкую ногу видать :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.303
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    я ему вчера на почту написал, попросил фотки движка скинуть и спросил чё паспорт-то кривой, пока молчит собака.
    Интересно можно ли как-то вычислить его местонахождения, по ip или сотовой связи?