Всем привет Вообщем искал на в просторах интеренета объявления где продают ДВС, много куда звонил, в основном везде отвечали, было пару объявлений где никто не брал трубку. Сегодня мне звонит не знакомый номер, в процессе общения показалось всё как-то подозрительно, человек представился как Солдатов Юрий Вячеславович, цену на ДВС (без навесного), контрактный с Европы, да ещё и с гарантией 6мес., 30 тысяч рублей, сказал что находится в Ленинградской области, город Тихвин. Показалось очень подозрительным, потому как за контрактный ДВС я таких цен не встречал, я попросил его скинуть мне его паспортные данные и счёт для оплаты. Я стал шерстить просторы интернета и нашёл о нём информацию, оказывается я не первый кого он хочет развести. Так что будьте осторожны, не попадитесь на развод таких ушлёпков. Его данные прилагаю. Если внимательно разглядеть паспорт, то видно что фотошопом поработали не очень качественно. Его номер 89816988352? его почта razbor8@mail.ru Кстати вот тема на Туарег Клубе, где он то же засветился, сообщение №28 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2134997
дык ясен пень, серия паспорта заявлена 4011, а это год выдачи 11 или 12, а дата выдачи стоит 2000 год. Тут даже приглядываться не надо, чтобы это увидеть. ЗЫ а на прописке вообще другой номер паспорта.
это то понятно, так и фото не с этого паспорта, я ему ради интереса ещё раз позвонил, спросил может ли мой родственник приехать и пощупать этот ДВС, он говорит мол да конечно пусть приезжает, но в его словах уже была кака то грусть и вот что ещё интересно: он трубку не берёт и перезванивает сам.
Это кресты ....... Я так чуть с авито в чебоксары не уехал И при чем мне тоже ВСЕГДА перезванивали Я нашел там людей которые могли подьехать пощупать изабрать че мне надо, так сразу тишина Пообщавшись с другими людьми мне обьяснили почему перезванивают, ,,,,,,,,, Тел в нычке
я ему вчера на почту написал, попросил фотки движка скинуть и спросил чё паспорт-то кривой, пока молчит собака. Интересно можно ли как-то вычислить его местонахождения, по ip или сотовой связи?