Ребята а вам не кажется что это еще один чел который любит просто торговать всяким!!!! Посмотрите его статистику. И все это время он что то продает!!!Будте бдительней!! очень похож еще на одного торгаша телефонами!!!
Может вам лично встретиться с хозяйкой этого телефона?) что бы вопросы отпали. телефон только начал продаваться. клава там есть русская. Ценник считаю более чем адекватным.
Сначала он продавался за 42000р, купленный толи в Латвии толи в Литве, но сломанный (нужно было перепрошить)) ) , теперь поменяли плату (наверное это так называется перепрошивка)) ) И теперь он стоит 45000р (купленный в Чехии) Смех!!!
Так толи в латвии или литве? Да он продавался здесь уже на запчасти или под востановление и у телефона летела прошика (стоимость прошвки ровнялось стоимости платы). Я лично ездил и меня на нем плату. Так что смешно вам наверное от безделия.
Может ВЫ и продаете данный телефон - знакомой или-же перепродаете и.т.д , то ВАМ стоит знать , что лучше сделать : Скиньте скан - всех имеющихся доков на телефон + квиток о произведенном ремонте на данном аппарате. Данный аппарат просит как минимум таких действий.
В прошлый раз так и делал. вопросов не было. Но ничего не сохранилось из фото. надо все заново делать. спасибо