Я пацталом в конвульсиях. Кладу ссылку,т.к. цензор все испортит http://www.livejournal.com/users/behtypa/1274526.html#cutid1
Ответ: Вещь на 10 баллов!!! цените все. Хоть скорее всего и баян. :rzunimagu ааааааааа ( уже из пад стала ....) :rzunimagu
Ответ: Вещь на 10 баллов!!! цените все. Хоть скорее всего и баян. Сегодня когда ехал на работу видел замечательную картину. Едет Нексиа, не мытая уж недели 3 как. И у нее на весь багашник надпись: "На Бобруйск"!
Ответ: Вещь на 10 баллов!!! цените все. Хоть скорее всего и баян. ойржунемогу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu не могу в репу дать :cry2:
Ответ: Вещь на 10 баллов!!! цените все. Хоть скорее всего и баян. чего " " у меня дети в шоке .... мамашка ржетакилошатьмедленносползаяподстол :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu "Мамочка, что с тобой?" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Не могу же я им зачитать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вещь на 10 баллов!!! цените все. Хоть скорее всего и баян. И не надо... Пущай пока Маршака почитают... :rzunimagu Лучше Сереге дай алфавит вспомнить... :rzunimagu А из пацтола вылазь... Дети народ впечатилительный.
Ответ: Вещь на 10 баллов!!! цените все. Хоть скорее всего и баян. Серегу где-то носит еще... Придет - первым делом дам почитать :rzunimagu :rzunimagu вместо ужина :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вещь на 10 баллов!!! цените все. Хоть скорее всего и баян. Вместо не надо... Лучше после... Интересный будет эффект... :rzunimagu
Ответ: Вещь на 10 баллов!!! цените все. Хоть скорее всего и баян. наоборот, нахохочется, будет вспоминать и дохохатывать - меньше съест :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вещь на 10 баллов!!! цените все. Хоть скорее всего и баян. Злой Вы, товарисч официяльный страховщик!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вещь на 10 баллов!!! цените все. Хоть скорее всего и баян. ОЙЙЙ......(выползая из под стола)яя плякаля) :cry2: :rzunimagu :cry2:
Ответ: Вещь на 10 баллов!!! цените все. Хоть скорее всего и баян. Видно, морская тематика близка аффтору. ЭтаПять!
Ответ: Вещь на 10 баллов!!! цените все. Хоть скорее всего и баян. нее... я добрый.... када трезвый. :rzunimagu
Ответ: Вещь на 10 баллов!!! цените все. Хоть скорее всего и баян. Да тут все рыдают... Ser100 Асилил??7 Ужином не поперхнулси?