Уважаемые, В моей комплектации нет ящиков под седеньями. Начал искать для доустановки и запутался. Сиденья электрические с памятью. По экзисту под сиденья можно поставить два вида ящика: 8J0 882 621 4PK и 8E0 882 603 C На ebay 603 продают как ящики для A6 до 2008 года, т.е. до рестайла. Подойдут ли они на рестайл? Ну или другой вопрос - какие номера ящиков нужны на рестайл электрический? Заранее спасибо.
Не знаю отличаются ли размером ящики дорестайла от рестайла, но в дорестайле это не ящики - это одно название от них, поллитровая бутылка колы максимум, что в него помещается, у меня в одном шапка на зиму лежит, в другом газовая горелка на баллон. Могу сфоткать. Имхо не стоят они потраченных на них денег.
Я хотел туда убрать всякий редко нужный хлам, типа зонтика, перчаток, тряпок для уборки салона. Ну и классический мой н.з. для выживания: т.б., газовая горелка с балоном, нож, спички, кресало, фонарик и прочий мелкий хлам, в упакованном виде размером с литровую бутылку газировки. Вчера уронил на фонарик на пол, так он закатился под пассажирское сиденье, т.к. там просто дырка, за место этой заглушки. Фиг выковыряеш