Весело и актуально :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Korda, 18 сен 2008.

1. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Сорри, если баян, но очень понравилось. Эдакий практический пример "психологического айкидо".:rofl:

> Милый, когда приедешь? Что приготовить на ужин? Как не приедешь?>
    > Совсем? А куда? Уходишь? От меня? К Ленке? Хммм... Нет, кинотеатр не отдам. Чем я буду коротать длинные сиротливые вечера? А ты - молодожен, упивайся новой любовью. Ты ведь любишь ее? Глупый вопрос? Не смог бы жить с человеком, которого не любишь? Ну, со мной же жил! Шутка, родной, шутка.
    > Что ты нервный такой? У кого из нас новая женщина? Радуйся! Не собираешься смотреть чемпионат мира на маленьком экране? Ну что делать, приходи полуфинал ко мне смотреть! Тем более, что в это время Ленка на фитнесе. Не отпустит? Как это? Я же тебя отпускала к ней: то винду переустанавливать, то перфоратом того, дырки делать. За ней должок!
    > Это бесчеловечно не разрешать тебе смотреть полуфинал в нормальном качестве!
    > Я такого не понимаю! Кстати, пусть эта твоя... ээээээ... Аня? Ира? Лена, да! Забыла имя лучшей подруги? Забыла, кто вас познакомил? Нет, конечно, родной, что ты. Это - шутка. Так вот пусть она придет как-нить - научу ее готовить твои любимые ****. Кстати, она уже в курсе, какими объемами продуктооборота ей придется оперировать? Нет? Меня обычно спасало знание экспортно-импортных операций! Бедная девочка! Да вот еще - в субботу приезжает твой друг.
    > Как это не хрена ему тут делать? Это мой дом и твой друг. Считаю себя почетно обязанной принять его по высшему классу. Пиво конечно купила.
    > Конечно, будем смотреть! Когда договорились? Тебя не было! Ты что-то там натягивал... а! операционку! Нет, я не быстро утешилась. Нет, когда мы договаривались, о твоем уходе никто не знал. Он - знал? Ну к нему тогда вопрос. А вообще - молодец, быстро сориентировался! Не знаю, что он любит... Оральный секс? Отличная шутка, милый! Наконец-то узнаю тебя!
    > Да и я, если ты еще помнишь, никогда не против... Нет, ты не можешь с нами разделить горечь утраты. Тем более, что у нас одни приобретения: у лучшей подруги новый мужик, у меня новый мужик, у тебя новая подружка...
    > Звонишь ей сказать, что погорячился? Был пьян и плохо осознавал ответственность? Едешь вечером домой? ...Хммм... Видишь ли, после перенесенного стресса мне надо расслабиться: массаж, маникюр. Нет, стоять у плиты не выйдет. Заскочишь по дороге в мой любимый китайский ресторан? Привезешь любимой еды? И проведем романтический вечер?...Хммм... Так во сколько тебя ждать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Ответ: Весело и актуально :)

актуально??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    #3 Korda, 18 сен 2008
    Последнее редактирование: 18 сен 2008

примеры из жизни есть:nod: не самой ситуации, а именно психологического приема.

4. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

весело - не то слово :laugh::laugh::laugh:
    только вот психологического приёма я что-то не рассмотрела никакого... больше похоже на уколы ревности...
    если постоянно так говорить, что можно и себе комплексов нахвататься...

5. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

:rofl::thumbup: прикольнА

6. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

да уж... :uhoh:

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

:thumbup::laugh:

8. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

прием в том, что когда тебя ставят перед фактом (как например в этой ситуации) и ждут определенной реакции (наверное среднестатистическая женщина закатила бы скандал, выяснения отношений, слезы и тд), сделать "шаг назад" - просто согласиться и все!и даже дать свои предложения, как лучше это сделать!
    и вот тогда-то твой оппонент занервничает.....:p

9. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    #9 Rapsody, 18 сен 2008
    Последнее редактирование: 18 сен 2008

согласна...

только вот постоянное (устное) показывание своего превосходства, а также мнимое забытие имени, ни к чему не приведёт.. просто будешь уже выглядеть глупо...

а нервничать можно и без истерик и "уколов" заставить ;-):laugh:

только надо ли это? :shock::laugh::laugh:

10. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

Если муж ушел к другой, не известно кому повезло:umnik:

11. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

так и я о том же :rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  12. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

ммм....:sleepy: вы все понимаете очень буквально;-)
    при правильном подходе никакого "постоянного показывания превосходства" быть не должно. Ну а истерик и уколов само собой.

13. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

:rofl::rofl::rofl: тогда просто укусить его надо было и всё бы прошло :rofl:

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Интересное решение проблеммы:laugh:

15. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

ну да, яд он же полезен в малых дозах...:rofl:

16. lappa

lappa Новичок

7 май 2008
    40
    Audi A6 Avant/C5 2.4 (AML) 2000 г.в.

"Когда имеешь не ценишь..."

Все это уже проходили ;-)

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.862
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Весело конечно :laugh:

Но если мужик по настоящему решил уйти, ничто его не удержит:umnik:

П.С. Заявляю не голословно.

18. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

так же как и женщина :laugh:

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.862
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Возможно, но я в такую ситуацию не попадал;-)

20. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    #20 Rapsody, 19 сен 2008
    Последнее редактирование: 19 сен 2008

ну тогда просто поверь мне ;-):laugh:

1 человеку нравится это.