Сорри, если баян, но очень понравилось. Эдакий практический пример "психологического айкидо". > Милый, когда приедешь? Что приготовить на ужин? Как не приедешь?> > Совсем? А куда? Уходишь? От меня? К Ленке? Хммм... Нет, кинотеатр не отдам. Чем я буду коротать длинные сиротливые вечера? А ты - молодожен, упивайся новой любовью. Ты ведь любишь ее? Глупый вопрос? Не смог бы жить с человеком, которого не любишь? Ну, со мной же жил! Шутка, родной, шутка. > Что ты нервный такой? У кого из нас новая женщина? Радуйся! Не собираешься смотреть чемпионат мира на маленьком экране? Ну что делать, приходи полуфинал ко мне смотреть! Тем более, что в это время Ленка на фитнесе. Не отпустит? Как это? Я же тебя отпускала к ней: то винду переустанавливать, то перфоратом того, дырки делать. За ней должок! > Это бесчеловечно не разрешать тебе смотреть полуфинал в нормальном качестве! > Я такого не понимаю! Кстати, пусть эта твоя... ээээээ... Аня? Ира? Лена, да! Забыла имя лучшей подруги? Забыла, кто вас познакомил? Нет, конечно, родной, что ты. Это - шутка. Так вот пусть она придет как-нить - научу ее готовить твои любимые ****. Кстати, она уже в курсе, какими объемами продуктооборота ей придется оперировать? Нет? Меня обычно спасало знание экспортно-импортных операций! Бедная девочка! Да вот еще - в субботу приезжает твой друг. > Как это не хрена ему тут делать? Это мой дом и твой друг. Считаю себя почетно обязанной принять его по высшему классу. Пиво конечно купила. > Конечно, будем смотреть! Когда договорились? Тебя не было! Ты что-то там натягивал... а! операционку! Нет, я не быстро утешилась. Нет, когда мы договаривались, о твоем уходе никто не знал. Он - знал? Ну к нему тогда вопрос. А вообще - молодец, быстро сориентировался! Не знаю, что он любит... Оральный секс? Отличная шутка, милый! Наконец-то узнаю тебя! > Да и я, если ты еще помнишь, никогда не против... Нет, ты не можешь с нами разделить горечь утраты. Тем более, что у нас одни приобретения: у лучшей подруги новый мужик, у меня новый мужик, у тебя новая подружка... > Звонишь ей сказать, что погорячился? Был пьян и плохо осознавал ответственность? Едешь вечером домой? ...Хммм... Видишь ли, после перенесенного стресса мне надо расслабиться: массаж, маникюр. Нет, стоять у плиты не выйдет. Заскочишь по дороге в мой любимый китайский ресторан? Привезешь любимой еды? И проведем романтический вечер?...Хммм... Так во сколько тебя ждать?
Ответ: Весело и актуально весело - не то слово только вот психологического приёма я что-то не рассмотрела никакого... больше похоже на уколы ревности... если постоянно так говорить, что можно и себе комплексов нахвататься...
Ответ: Весело и актуально прием в том, что когда тебя ставят перед фактом (как например в этой ситуации) и ждут определенной реакции (наверное среднестатистическая женщина закатила бы скандал, выяснения отношений, слезы и тд), сделать "шаг назад" - просто согласиться и все!и даже дать свои предложения, как лучше это сделать! и вот тогда-то твой оппонент занервничает.....
Ответ: Весело и актуально согласна... только вот постоянное (устное) показывание своего превосходства, а также мнимое забытие имени, ни к чему не приведёт.. просто будешь уже выглядеть глупо... а нервничать можно и без истерик и "уколов" заставить ;-) только надо ли это?
Ответ: Весело и актуально ммм.... вы все понимаете очень буквально;-) при правильном подходе никакого "постоянного показывания превосходства" быть не должно. Ну а истерик и уколов само собой.
Ответ: Весело и актуально Весело конечно Но если мужик по настоящему решил уйти, ничто его не удержит П.С. Заявляю не голословно.