весело, но не мое

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем mike23, 15 окт 2005.

1. mike23

mike23 Новичок

22 ноя 2004
    72
    А6 2,4
    Произошла эта история, когда в стране не было ни одного продукта, который нельзя было бы не назвать дефицитом. Один знакомый работал на мясокомбинате, любил выпить, как и большинство работяг, и, как все люмпены, подворовывал.
    Излюбленным же деликатесом он считал коровье вымя (!). И вот как-то раз, изрядно приняв на грудь в конце рабочего дня, Степаныч по обыкновению упрятал любимый продукт (вымя) в штаны и протопал через проходную к трамвайной обстановке.
    Надо заметить, что по забывчивости мужичок частенько забывал застегнуть ширинку после посещения туалета.
    Зашёл в салон трамвая, плюхнулся на сиденье и стал пялиться на пассажиров. Как раз над ним встала молодая девица. Случайно взгляд её упал на сидящего Степаныча и она издала невнятный писк и выкатила глаза.
    Степаныч проследил за этим взглядом и увидел, что из расстёгнутой ширинки торчит... член! (Но Вы-то догадались, что это был сосок от вымени!).
    Не говоря ни слова, находчивый шутник достаёт из кармана перочинный нижик, надо сказать довольно тупой, и с видимым усилием отпиливает СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ КОНЕЦ и выкидывает его в окно!!!
    Потом спокойно прячет нож, подпихивает кровоточащий обрубок в штаны и преспокойно застёгивает ширинку. Девица упала в обморок, а Степаныч заливается радостным пьяным смехом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK
    Ответ: весело, но не мое

:D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Степаныч ЖЖОТ!

4. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

:devil: :rzunimagu

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

нехилое чувство юмора у Степаныча... эдакий черный юморист

6. Greeneyes

Greeneyes Участник форума

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный

:unhappy:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Однако боян

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Зачот!!! :rock:
    :rzunimagu

9. Lys

Lys Новичок

21 янв 2005
    80
    Audi 100/45 2.3 91г. и А6 2.4 98г.

Предлагаю освежить темку. Я раньше не читал, вот в таком варианте мне попалось:

"Дед работал на скотобойне. Ну и мясо таскали себе, через проходную, пряча кто куда. А дед страсть любил жаренное телячье вымя, и чтоб на проходной не поймали - прятал себе в штаны.
    Как то после очередной смены возвращался домой, с хорошим куском в штанах (а штаны были на.... пуговичках).Ну у него одна из пуговичек растегнулась (а может он и вовсе забыл ее застегнуть) и ОДИН СОСОК телячий вывалился... и вот он едет домой довольный в транспорте. Конролерша заметив вялое болтание между
    ног, стала деду глазами показывать чтоб заметил и ширинку застегнул.
    Дедуля со смущением стал этот СОСОК обратно запихивать. Пока он теребил свою шеринку у него вывалился второй СОСОК, у контролерши глаза стали БОЛЬШИМИ и
    ей явно стало не хватать воздуха. Так как она стала махать руками в сторону деда и открывать судорожно рот.

Но старик долго не стал мучился со словами "да чтоб они провалились" достал ножечек и отчерикал соски. Пряча их в карман, он довольным в идом взглянув на
    контролершу произнес "у меня еще есть". Но та уже немогла говорить,закатив глаза, с ощутимым грохотом упала в пролет автобуса.
    Дедуля бросился к ней на подмогу крича на ходу "женщина что, вы, я же не свой отрезал." ... Ту, ещё долго потом в сознание приводили."

1 человеку нравится это.
  10. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Да с двумя прикольнее.........:rofl::laugh::laugh:

11. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

а он точно вымя отрезал:rofl::rofl::rofl: