доброго дня. ввиду весеннего обострения и непоколебимого желания вернуться в в стройные ряды мотоциклистов, рассматриваю малообъёмник, семья... дитё... наткнулся на вот что. я не претендую на кубки, достижения, гонки и прочий экстрим. стоит дёшево, сил мало, выглядит как настоящий. есть мнение? ЗЫ: лошпедом не обзывайте, помидорами не кидайте http://www.new-minsk.ru/minsk250r.html смотрю видео. он как мопед мелкий что-ли? не полноразмерный? что-то не пойму.... или всё же кавазаки нинзя 250... бу год-два... 180-200тыров. не сильно дороже, но всё же кавазаки.
съездил посмотрел. это мотоцикл, а не мопед. даже прокатился по салону туда-сюда 40 метров. удобный, лёгкий. правда нейтралку я замумукался искать. очень неудачно. всё время проскакиваешь, невнятно переключается. короче я в раздумьях. ещё посмотрел хонду СВR 600. ну это реально настоящий мот. но он сильно бу. вот и думай или новый логан или бу ауди, что лучше....
Прям мои мысли. Не надо изобретать велосипед. В качестве первого мота при полном отсутствии опыта и средней комплекции ничего лучше (простота в управлении, надежность и т.д. ), чем СиБиха не придумано.
посмотрел несколько, прокатился на си би 400. вот верите, не удобно. прокатился на СВR 600, едет, рулицца, красив, но недёшев. не хочу задорого, а занедорго - старенький и непонтово кавазаку пока не нашёл на тест-драйв. вобщем пока в раздумьях.
400это все унылое гно за 180-200 можно адекватный мотик взять тот же 919или 929 найти 600-ку ф-ку и рр можно найти кто ищет тот всегда найдет....
400ка норм мот - чеж сразу гно-то? А для оттачивания навыков самое то, причем у многих литроводов имеются 400ки для шлифовки, так сказать, мастерства вождения. Kawasaki ZXR400, например,(тот еще зверек) некоторым 600тым фкам прикурить даст!
Они все 900 с 1989 по 2001 Только сперва 893 потом два вида 919 потом 929 To someg унылый древний зизер никогда не поедет как 600-ка Зизер вообще априори унылое полностью стальное почти 300 кг весящее гно
+100500... два чувачка с раена ))) купили два одинаковых зизера... 400... пипец... пластика и вес на два литра, тяжелые, неповоротливые... ужас и ахтунг... древние как говно мамонта... один походу разложился в 1й же поездке и продал... 2й месяцок стоял, исчез... больше перцев не видел... мот - отстой...