Такова ситуация, что есть жена, а есть еще девушка с которой познакомился на улице. Познакомился, пофлиртовал, очаровал, не воспольовался ибо не время и не место было (да и вообще человек уже старый важен процес а не результат :rzunimagu ). Теперь вот сия дама пишет СМС и жаждет общения, но как-то уже самому лениво, да и жену люблу . Хотя опять же девка знатная, в прокуротуре работает , да и вообще весна как быть, че делать?
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 ща наверное в меня полетят табуретки))) но скажу одно - хороший левак укрепляет брак!
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Мля, вечный вопрос..... нет правильного ответа на него!!
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Рус, проблема не в том как отшить, а в том, что сам не знаю чего хочу хотя знаю чего не хочу, не хочу мужика ибо не гей
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 пля! БюрократЪ! Ты где такую знатную траву берешь? мой ответ ипать обоих но любить тока жану
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 девушко не в регионах которые ждут? фотки давай
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Бугога :rzunimagu Сматри, не буишь на смс-ки отвечать - она тя повесткой вызовет Для приватнаго общения... с глазу на глаз, так сказать... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Мы рязанские мужики простые. В топ-модели не кончали (с)
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 обе тама, в том и проблема было бы иначе, был бы как правильный моряк с женой в каждом порту :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 уже подписку о невыезде из региона взяли
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 В прокуратуре это плохо, посадят тебя как оборотня Хош не хош, а естествовать придется :rzunimagu
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Бюрик,найди напарника в регионе ,пусть он тебе свою региональную кралю сосватает,а ты ему взимозачетом эту.
Ответ: Весеннее обострение (с) или не знаю как назвать тему 2 Телефон в студию - ща преведов наотправляем