Вчера при съезде с МКАД на Носовиху минуснул 2 колеса(( 45 профиль не для весенней дороги. Вчера только резину поменял. 2 ночи, ливень, видимость ограниченная, все ямы в воде. Ехал км 50-60, готовился к съеду на Носовиху, и тут вижу ряд тачек на акарийке... А5 увозят на эвакуаторе...мгновение... Бабах.., проехал метров 300, почувствал что вправо ведет, остановился и тут увидел печальное зрелище. Сегодня поеду на дигностику подвески...В итоге теперь временно зад зима нешип, перед - лето. Внимание вопрос: Как быть, купить 4 колеса сразу или найти в 2 таких же штатных Бриджика (пробег резины 8-9к)???? Попал короче на бабло((((...
Если 2 балона нормальные, то я бы 2 новых на передок купилбы и все. Диски то хоть целы? И как диагностика подвески, что сказали?)))
по поводу вопроса:-покупай пару и не парься, а по поводу "попал на бабло",так надо было ГАИцов вызывать и потом с дорожников снимать! прокатывает на ура,есть предельные размеры выбоины глубина/ширина/длинна если хотя бы один!!! из параметров превышен,то никаких проблем а если что диагностика подвески выявит,то еще и подвеску нахаляву перебрал бы,а с учетом что вас там таких несколько было могли б коллективный иск подать на дорожников,но у нас почему то все любят за свой счет все восстанавливать,пробили,погоревали,поставили запаску и ремонт за свой счет.
+1 предлагаю даже по этому поводу организоваться (тем, кто из одного города) чтобы, скажем, 2-3 подобных прецедента и в гаи с коллективной.
Неделю назад в субботу вечером еду по ленинградке в сторону центра, в районе белорусского вокзала посередине какой-то долгострой идёт, еду примерно 40.... хренак левым передним!!!!! Чуть не обосрался... Проехал потихоньку, перевёл дух, вроде всё на месте, не ведёт, не шумит, не бьёт... разогнался до 130 - всё ок. Дай бог пронесло. тьфу-тьфу-тьфу.
Вчера был на диагностике и шиномонтаже. Итог: - Подвеска цела, все ОК - Шины обе на выброс (фото ниже) - Диски целы (передний на 0,5 мм сместился, в пределах нормы) Цена вопроса: 1260 за диагностику и снятие покрышек + 14.000 в среднем за 2 колеса (225|45|R17), 2000 думаю шиномонтаж будет. Итого около 18к П.С. Гайцов ждать не мог т.к. через 4 часа надо было вставать и ехать по неотложным делам + не оценил масштаб бедствия. Минус мне на самом деле...