Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! Ну что, клевый я папарацци? Правда, я еле вас могла в объектив поймать - уж больно бысто вы настались - я даже не успевала за вами вдоль поля на шпильках бегать Или Мыколкин фотик подтормаживает? Кстати, спасибо Гринайз - реально ее чебурашка рулит! Без нее я точно дала бы дуба!
Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! кто то больше фотоаппарат не получит...... так, не гнать на ЛИЛЬКУ-ЗАЖИГАЛКУ, она снимала, вот так
Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! закисе текилы привет передавай а по сабжу посидели весело.... gas - спасибо МыКОЛКА - терпеливый ты человек если бы в моей машине кто то сидел и так газовал
Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! Спасибо, Мыколк, только ты меня защитишь и пожалеешь! Женьк, а ты мог бы меня ваще похвалить - я всю игру была с вами! И в отличие от вас, мне не было так жарко! Того и гляди, норовила примерзнуть к фотоаппарату!
Ответ: Вешки 13.10.2005 (фото)! Женька, а херли толку всыпшки - получалось еще хреновей, так как: - яркое освещение; - не маленькое расстояние; -движение.... хех, нервы как канаты, блин....