По старой схеме с 19 до 20 или до 20-30(по ситуации). 1. Relaxoid 2. Avtokiller 3. 4. 5. ... Или ищем варианты подешевле. 4500 в час все таки. В то воскресеньне на 600 рублей с человека наиграли.
Ответ: Вешки 28-05-06 надо найти вариант на воскресенье и обломать вешки, тогда только они продавятся по цене... у них реально не приходит народ на это время платить по 600рублей за раз много!
Ответ: Вешки 28-05-06 Согласен, но надо сначала найти вариант, а потом обламывать. А то совсем без футбола останемся.
Ответ: Вешки 28-05-06 Найдете другой вариант - флаг вам вруки!!!!! Я буду в Воскресенье + может быть еще 3 чел.
Ответ: Вешки 28-05-06 Мужики, лучше ищите еще народ - пусть тех же конкурентов-автофорумов. Лучше вешек по качеству поляны и инфраструктуре просто нет.
Ответ: Вешки 28-05-06 Ненадо никого подтягивать, надо самим учится играть. Вообще есть мысль невключать в команду тех, кто непосещает тренировки
Ответ: Вешки 28-05-06 Дим, не все могут платить по 600р.! это чО у нас ценз новый буит для футболистов?
Ответ: Вешки 28-05-06 Я приеду, как и в тот раз с Максом. Народ вообще расслабился и совсем не ездит.
Ответ: Вешки 28-05-06 Ценз, ниценз, Жень мне эту тему надоело обсуждать, лично я считаю, что 600р не такие большие деньги, если у нас есть хороший игрок и он не в состоянии оплатить, я сам оплачу, только в футбол играйте.