Приветствую всех одноклубников! Решил обзавестись новой обувкой на лето. Машина - А7, размерность желаемых дисков 20х9. Предложили следующие варианты. Помогите с выбором, лично мне нравится 2 и 5 вариант. Интересно ваше мнение. Заранее спасибо!
3 вариант конечно оригинальней всех остальных, но на мой взгляд он больше подходит для SUV класса. Жду фотографий, как выглядят диски в живую. И тут еще возник вопрос с финишной отделкой - матовый или глянец. Матовые колеса уже были на другой машине, но смотрелись потрясно.
3-й вариант!!! Мало того, что придает оригинальность авто, он же придаст индивидуальность авто и владельцу!! А по-поводу SUV, так машинка у тебя тоже не детских размеров! На мой взгляд смотрится , как единое целое-законченный вариант! Удачи в выборе!
Я бы вибирал между 1 и 5 и выбрал бы 5. На мой взгляд, наиболее простые, строгие и красивые диски. Остальные сами по себе симпатичные, но на А7 не смотрятся. На американца какого-нибудь может подошли бы и первые четыре варианта. Кстати, другие марки дисков не рассматриваете? Мне как-то сильно понравились Rennen (Monoblock).
Изначально выставили ценник 31 000р за один диск, но обещали праздничных скидок )) Пришли фотографии живых дисков, есть фото 5 варианта на А4 в 18 диаметре.