Девок обсуждали? что то в наших рядах их совсем не осталось? Давайте тогда о политике Все ******о :icon_suicide:
Постеснялся хоть посла б!.. Аль совсем башкой ослаб?.. Где бы что ни говорили - Все одно сведет на баб! (с) ))) хотя... я полезных перспектив никогда не супротив... (с) ))))
Давай тогда о девках )) Игорь, тут о политике можно не сраться, а просто разговаривать - не привык к такому?
есть опасность )) давайте хотяб предварительно обсуждать (хотя по опыту старой Кухни - тетеньки не общительные в основном- им же не общение, а аудитория нужна - покрасоваться, пококетничать )
Не, ну без женщины на кухне тяжело. Ладно, деликатесы, там Вадим может приготовить, а вот просто кашки сварить, супчика там, опять же.....)))
Дык разве кто против? Кандидатуры давайте! Или зовите сразу )) Ты на что намекаешь? У нас тут ланчонок за порядком бдит )))
Ну так что насчет девушков? Порох отсырел? ))) Давайте я пошлю письма с приглашением тем, кто уже был в группе - Таните, Соньке и Ф-1, но из них только Танитка немного поучаствовала. все-таки меня не покидает уверенность, что подобный формат общения - не для женщин (был бы рад ошибиться) Тому кто выманит мусю - будет премия (от Санька) )))
Не Наташа сейчас живет другой жизнью. Но к ужасу своему я понял - что из пишущих в инете Наташа единственная женщина которую я знаю и общаюсь......
ага, типа : "всё тип-топ, каблучки-макияж... всё тип-топ... и этот день наш")))))))))))))))))))))))) (аааааааааааааааааааааа, ненавижу эту рекламу) давайте уже кого-нибудь приглашайте, а то вы всё про политику да про политику, пофлудить уже не с кем))))))))))
ну почему же, моя подруга весьма активно в Инете пишет (но не в автоклубах) а вот среди МИНИ водов вообще девченок - половина... и на форуме ихнем - более чем активны (правда у минипиплов Политика- под безусловным запретом )