Пара событий. Осеннее и весеннее. Молчит евросоюз, молчат защитники прав. Даже если оставить в стороне современную политику, есть закон о нацистской символике. Похоже тут все сойдет с рук... ужас какой-то...
Ответ: Ветераны в Эстонии К этому похоже уже нужно просто привыкнуть. Наше бессилие в этих вопросах в т.ч. на европейском уровне, только радует ублюдков. Они делают реальные шаги, а мы просто обсуждаем, тихо возмущаемся. Уже надоело слышать..."озабоченность" наших политиков, с экранов .
Ответ: Ветераны в Эстонии но как? Я не понимаю... Такое привыкание это зеленый свет фашизму. Если не ошибаюсь, то в Германии тоже не сразу в один день нацизм стал государственной религией. Понемногу, на фоне сложной экономической ситуации, постепенно, среди молодежи, малыми группами, наращивая обороты, погромы, партийные ячейки в организациях, силовое воздействие на недовольных.... И вот - уже демократически выбран диктатор-нацист. Не могу утверждать, но это же происходит в прибалтике. Марши ветеранов СС, реабилитации (вроде были) фашистских пособников, кстати на Украине недавно прошли митинги националистического движения воевавшего за немцев. Все это мало-по малу поднимает голову, шаг за шагом. нельзя этому давать разростаться, иначе в один прекрасный момент эта болезнь станет неизлечимой, сорняк так разрастется, что будет не выполоть. Я считаю что на подобные вещи нужно реагировать решительно и громогласно. Но... почему-то не замечаем, на официальном уровне, на межгосударственном уровне, не ставим этот вопрос. А между тем это можно было бы использовать как-то с пользой на внешнеполитической арене. пользуясь этим поводом развязать себе руки в каких-то вопросах. Слыханое ли дело - у наших границ зарождается 4-й Рейх. Это покруче тероризма будет. Так что ИМХО можно требовать многого, вполть до введения контингента. И кто возразит, то за фашистов. А кто захочет быть за фашистов? И не пора дли обратиться в международные организации с пакетом требований. Ведь получается что НАТО пригревает ростки нового Рейха.
Ответ: Ветераны в Эстонии Эстония наградждает СС-овцев, а Америка: http://www.rbcdaily.ru/index4.shtml
Ответ: Ветераны в Эстонии я в фигейу всегда говорил, и говорить буду: эстоны сцуки блнн в натуре:blyaa: